Aprenda a fazer um mini naked cake de coco e creme de framboesa por Dani Noce | Crédito: Reprodução/Flamboesa
O bolo encanta pela sua beleza e sabores marcantes | Crédito: Reprodução/Flamboesa

O bolo, que tem um sabor marcante, serve de 4 a 6 pessoas

Já pensou na sobremesa que vai preparar neste feriado? Uma boa dica é preparar o famoso e sutil naked cake. Além de ser leve, o bolo encanta pela sua beleza e sabores marcantes. Confira a receita:

Bolo de Coco 

  • 1 lata de leite condensado;
  • 100g de coco ralado;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara de farinha de trigo.

Bata no liquidificador, deixe para acrescentar a farinha após bater no liquidificador. Após o procedimento, unte a forma e asse por 50 minutos a 180°C.

Creme de framboesa

  • 150g de framboesa processada;
  • Baunilha a gosto;
  • 400g de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado.

Preparo   

  • Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha. Quando estiver engrossando, acrescente a framboesa processada e bata até o ponto de chantilly;     
  • Coloque a primeira fatia de bolo, e passe uma porção de creme e adicione algumas frutas. Após a primeira montagem, adicione a outra fatia de bolo e faça a mesma coisa. Na finalização, coloque o restante de creme, acrescente algumas frutas e flores. Agora é só aproveitar o seu naked cake!

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