24 bares de Ribeirão disputarão a 20ª edição do Comida di Buteco

38

O concurso será do dia 12 de abril a 12 de maio e as porções dos botecos que estão na competição custarão R$ 20

A 20ª edição do Concurso Comida di Buteco acontece do dia 12 de abril a 12 de maio, em 21 cidades simultaneamente, e elege a melhor Comida di Buteco do país.

Em Ribeirão Preto, 24 bares disputarão o título de melhor petisco da cidade, e onze estabelecimentos estão estreando na competição. Os bares serão avaliados pelo sabor dos petiscos, pela higiene do bar e a temperatura das bebidas servidas. O vencedor do concurso será conhecido e premiado em julho.

Confira os petiscos e os bares participantes do Concurso Comida di Buteco:

1.
Aquíferos Bar
O Aquíferos Bar estará competindo com o petisco “Come fogo”, que consiste em uma massa folhada recheada com cupim, bacalhau, costela e ricota. Acompanha creme de alho, geleia de pimenta e molho barbecue.

2. Bar da Dona Celina
O Petisco será Focinho de Porco! O prato contém pernil processado e temperado com especiarias, envolvido em tiras de bacon, empanado e servido sobre uma cama de couve. Acompanha molho barbecue e geleia picante de abacaxi.

3.
Bar do Gil
O Bar está servindo o Pastelzinho Baiano, com recheio de vatapá e camarão fresco.

4. Bar do Jefferson
O petisco é o Torpedo da Sogra, um bolinho de carne feito com costela moída, que acompanha vinagrete à moda da casa.

5. BarBaridade
O petisco é o Cubos Tri-Legal, polenta caseira em cubos, frita com queijo e costela bovina desfiada no tempero gaúcho!

6. Boteco da Praça
O petisco é o Snack Crocante! Iscas de filé mignon suíno marinado com iogurte e ervas finas, empanadas com flocos de milho e queijo parmesão. Acompanha molho apimentado e molho agridoce.

7. Boteco Florencius
O petisco que entrará na competição é o Palinetes de Berinjela, a famosa isca de berinjela à milanesa, gratinada com catupiry e bacon.

8. Boteku’s Bar
No Boteku’s será a Tulipa Mexicana com Fritas!

9. Casa Mesklado Bar
A casa compete com o petisco “Flor de Porcos”! Flores de massa de pastel recheadas com purê de batata, picadinho de filé mignon suíno flambado no conhaque e catupiry. Finalizado com molho de creme de leite fresco, bacon e parmesão. Acompanha geleia de abacaxi com salsinha.

10. Dimais Espetos Bar
O Dimais promete a Carne ao Vinho! Fraldinha ao vinho com temperos de erva, acompanhada de queijo muçarela e mandioca frita.

11. Du’s Mineiros
Trouxinhas Du’s Mineiros, são os pãozinhos de batata com três recheios: cream cheese, berinjela e frango!

12. Empório Brasília
O Empório Brasília oferece o Vulcãozinho de Carne Seca: bolinho de mandioca recheado com carne seca, catupiry e pimenta biquinho.

13. Empório Mobiglia
Fica por conta do petisco “Que venham mais 20”! Pernil desfiado, escarola e muçarela no rolinho de berinjela gratinada com parmesão.

14. Empório Mult-Mix
Nachos Mineiro Uai! O petisco é uma combinação de nachos feitos com massa de pastel. Acompanha carne louca cremosa e tutu de feijão à mineira.

15. Espetaria Castelo
A Espetaria oferece o petisco CupKeijo: cupcake salgado de presunto e queijo com ‘brigadeiros’ de quibe recheados com cream cheese. Tem cara de doce, mas é salgado!

16. Espetaria Prudente
O petisco é o Bem Brasileiro! Constituído por lombo desfiado, temperado com pimentão amarelo e vermelho, servido com pão de queijo. Acompanha purê de cabotiá e creme de alho.

17. Espeto do Geraldo
No Espeto do Geraldo o petisco é o “Ai de Mim, Aipim”. Bolinho de mandioca enrolado com bacon, recheado com queijo muçarela e carne moída.

18. Fazendeiro Grill
O petisco é o Ninho de Sabiá, formado por chips de batata doce, fraldão no bafo desfiado, chutney de frutas e pimenta biquinho.

19. Gaúcho’s Bar
O petisco é o Hot Holl de Costela: costela bovina enrolada com arroz japonês e frito. Acompanha geleia de pimenta e molho tarê.

20. Lokalizaí Buteco
No Lokalizaí, será oferecido a Batata Cremosa, que é a batata recheada com brócolis, presunto, bacon, requeijão e muçarela.

21. O Linguiceiro Bar
O Linguiceiro oferece o Porco Shot, copinhos de batata pirulito enrolados com bacon, recheados com paleta de porco desfiada, feita com molho secreto. Acompanha geleia de abacaxi picante!

22. Spader Bar
Vai um “Cometas Crocantes”? O petisco é constituído por bastões de massa de pastel empanados com queijo parmesão ralado e recheados de queijo provolone, bacon frito e geleia de abacaxi com pimenta. Acompanha molho de pimenta jalapeño.

23. Spettus Bar
No Spettus terá o “20 Ver”: antepasto de abobrinha, escabeche de berinjela, pernil desfiado acompanhado com chutney de manga e servido com crostinis de parmesão e lemon pepper!

24. Toco’s Bar
E por último, mas não menos importante: Crocantinho Toco’s, deliciosos cubos de tilápia empanados e fritos, acompanhados de molho de limão.

Ficou com vontade de experimentar? Aproveite que todos estes petiscos estão por apenas R$ 20 nos estabelecimentos.

Leia também: Aulas gratuitas ensinam a preparar Palmier e outros pratos em Ribeirão

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe seu Comentário
Por favor coloque seu nome aqui