Unidade, que abre as portas no dia 31, conta com decoração rústica e sofisticada, além de um cardápio variado e especializado em carnes nobres

Os amantes da culinária argentina de Ribeirão Preto já podem comemorar. Na próxima quarta-feira, 31 de outubro, será inaugurada uma nova unidade do Cabanã Restaurante Argentino na cidade. O sucesso do primeiro restaurante da rede, localizado na rotatória da Av. Itatiaia, promete ser multiplicado na nova unidade, localizada no RibeirãoShopping.

Com decoração inspirada em Buenos Aires, o estabelecimento traz no cardápio as melhores carnes nobres argentinas preparadas de um modo especial, que leva o nome de Parrila Argentina, na qual grelha a carne sobre brasas de madeira ou carvão, deixando a peça assada de forma uniforme e com sabor único.

Cabaña Restaurante

Os destaques do cardápio são bife de Chorizo, “Tapa de Cuadril” (picanha), T-Bone, uma grande peça de contrafilé e filé mignon separados por osso, bife de Vacio (fraldinha), Lomo (filé mignon), bife de tira e o mais pedido da casa, o Prime Rib, um corte especial do bife de costela.

Outras iguarias argentinas também são servidas, como as “Infladitas” (Papas Soufflée), com batatas finamente laminadas em formato oval, fritas e estufadas e a Provoleta, uma espessa fatia de queijo provolone com tomate e orégano grelhada na Parilla.

As delícias argentinas também continuam na sobremesa, como as “Panqueques de dulce de leche” (panquecas recheadas de doce de leite), o Petit Gâteau, o Churros de Doce de Leite e o Alfajor Argentino.

O restaurante possui aproximadamente 500 m² e capacidade para receber 210 pessoas, fica localizado na Alameda Gourmet do RibeirãoShopping.

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe seu Comentário
Por favor coloque seu nome aqui