Três dicas para seu empanado de peixe ficar crocante

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Está cansado de errar quando o assunto é empanar? Siga as dicas práticas abaixo e surpreenda seus convidados no almoço, no jantar ou no petisco do fim de semana

Sabe empanar peixe sem que ele fique cheio de óleo? Existem alguns troques infalíveis! A chef Miriam Marcatti ensina como deixar seu peixinho empanado bem sequinho e com gosto de quero mais.

Dica 1: escolha um peixe de carne firme para que ele não quebre na hora de fritar.

Dica 2: tempere o peixe apenas com sal e pimenta e, na hora de empanar, misture três colheres de fubá para uma colher de farinha de trigo (o fubá deixará seu peixe muito mais sequinho!) Atenção: coloque o limão apenas na hora de servir.

Dica 3: depois de frito, deixe descansar em papel toalha para absorver o restante do óleo ou apoie em uma grade própria para frituras – ela permite que escorra qualquer vestígio de óleo que tenha ficado.

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