O workshop será no dia 22 de novembro no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping

O fundador do Ogrostronomia e do Burgertopia, Jimmy McManis, estará em Ribeirão Preto, no dia 22 de novembro, para ensinar receitas incríveis e deliciosas de hambúrguer artesanal. Oportunidade para quem quiser aprender a fazer em casa ou abrir o seu próprio negócio de hambúrguer gourmet.

Na programação do curso estão: dicas para um hambúrguer perfeito; as misturas mais saborosas e quais possuem maior rendimento econômico; porcentagem de gordura do hambúrguer e peso ideal; diferentes tamanhos de hambúrguer; como cozinhar e qual o ponto da carne, a melhor forma de manipular um hambúrguer – chapa, grelha e frigideira; contaminação e preparação dos hambúrgueres; durabilidade; quantidade a ser preparada; os ingredientes indispensáveis para o Mise em Place; características e precificação dos lanches e hambúrgueres; tratamento do pão. Além da produção de molhos e acompanhamentos como alho confit, lactonese, bacon caramelizado, abacaxi picante, chipotle, anéis de cebola crocantes e ketchup de tamarindo.

O workshop, que conta com o apoio do chef Alejandro Blanco do Espaço Gourmet do RibeirãoShopping, acontecerá quinta-feira, 22 de novembro, das 14h às 18h30. As inscrições no valor de R$290 já podem ser feitas no próprio Espaço Gourmet. Ao final do curso, todos os participantes recebem certificado de conclusão.

Serviço
Workshop de hambúrguer artesanal
Data: quinta-feira, 22 de novembro
Horário: das 14h às 18h30
Inscrição: R$ 290,00 (com certificado de conclusão)
Local: Espaço Gourmet do RibeirãoShopping

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe seu Comentário
Por favor coloque seu nome aqui