Nada combina mais com o churrasco no final de semana que o famoso molho de alho. Pensando nisso, o Mundo Zumm traz três receitas simples e que duram até cinco dias na geladeira! Confira:

Ingredientes para a base     

  • 1 xícara (chá) de leite gelado;
  • 3 dentes de alho;
  • 400 ml de óleo;
  • Sal a gosto;

Modo de Preparo 1 – Cheiro Verde

Faça a base colocando no liquidificador o leite, o alho e o sal, colocando o óleo aos poucos, até ficar bem cremoso. Em seguida, adicione o cheiro verde, o orégano e misture bem com uma colher. O molho é ideal para carnes vermelhas.

Modo de Preparo 2 – Páprica

Faça a base e coloque a páprica e misture bem com uma colher. O molho é ideal para frango.

Modo de Preparo 3 – Limão Siciliano

Faça a base e em seguida coloque as raspas de limão e misture bem com uma colher. O molho é ideal para peixes.

Leia também: Aprenda a fazer um mini naked cake de coco e creme de framboesa

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe seu Comentário
Por favor coloque seu nome aqui