Paçoca gelada: aprenda a fazer essa sobremesa rápida e deliciosa

106

Preparada em apenas 40 minutos, essa receita serve até 18 pessoas

Uma sobremesa geladinha e simples de fazer é tudo que a gente quer para o verão. Essa receita de paçoca gelada leva apenas 40 minutos para fazer e serve até 18 pessoas. Ideal para levar no almoço ou jantar em família!

Veja como é fácil fazer:

Ingredientes
1 lata de leite condensado;
2 caixinhas de creme de leite;
1 pote de paçoquinha rolha;
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal;
1 pacote de chantilly;
2 xícaras (chá) de leite;
2 pacotes de biscoito champanhe.

Modo de preparo
1.
Esmague bem as paçocas.
2. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina, e ferva até engrossar. Quando ao mexer for possível ver o fundo da panela, o creme estará pronto.
3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
4. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
5. Em seguida, despeje o creme de paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
6. Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem.
7. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
8. Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.

Leia também:Três dicas para seu empanado de peixe ficar crocante

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe seu Comentário
Por favor coloque seu nome aqui