Novo Cardápio Milwaukee | Crédito: Divulgação
Bacon Sandwuish, novidade no cardápio do Milwaukee|Crédito: Divulgação

O cardápio é baseado na culinária americana, referência já seguida pelo bar e elaborado pelo Chef de cozinha Eduardo Rodrigues Pine

O Milwaukee American Bar, em Ribeirão Preto, acaba de lançar um novo cardápio com 12 novos pratos. Entre deliciosas opções individuais e para duas pessoas, o novo menu foi elaborado para atender todos os públicos, com uma variedade de carnes vermelhas, sanduíches, massas e sobremesas americanizadas.

Pratos como Bolinho de Pulled Pork, um bolinho sobre paleta defumada com Barbecue, Super Garlic Bread, pão de alho recheado com parmesão, catupiry e muçarela, Lasanha à Bolonhesa, Lasanha de Brócolis com Gorgonzola, são algumas opções do novo cardápio do Milwaukee. Além da seleção de sanduíches, com a maior novidade: o Bacon Sandwuish, que é repleto de bacon artesanal feito no American Bar com pão de forma rústico e cheddar, acompanhado de batatas chips.

Para os carnívoros de plantão que gostam de carne bovina, o prato indicado é o Flat Iron Crispy – prato principal do cardápio –,  com um corte de carne do dianteiro bovino recheado com gorgonzola e empanado, servido com molho picante.

O Milwaukee American Bar está localizado na Avenida Francisco Junqueira, 2.843. 

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe seu Comentário
Por favor coloque seu nome aqui