Aprenda em um workshop gratuito com o chef Elzio Callefi dicas para otimizar os cortes das receitas

A faca é o mais antigo dos talheres: surgiu não só para a hora da refeição, mas também para o preparo dos alimentos. Mas você já e perguntou se está usando esse instrumento de cozinha corretamente? Se tem dúvidas então chegou a hora de aprender, porque a T Store (loja da Tramontina) do RibeirãoShopping oferece nesta quarta (10), das 19h às 21h, um workshop gratuito sobre o tema.

Existem diversos tipos de facas para diferentes texturas (queijo, legumes, carnes, bolos, entre outros) e também funções específicas, como trinchar, tornear frutas e desossar. Mas a maioria das pessoas só conhece, em média, sete tipos diferentes. E mais: tem apenas uma faca na cozinha, que é utilizada para todos os tipos de ingredientes – do tomate à carne.

No “Workshop Faca Certa” você irá aprender a otimizar o uso desse instrumento e entender quais os tipos de facas adequados para cada preparação, além de receber dicas exclusivas do chef Elzio Callefi.

Serviço:
Workshop Faca Certa
Data: quarta, 10 de outubro
Horário: das 19h às 21h
Local: Ribeirão Shopping
Inscrições: Gratuitas e limitadas pelo e-mail contato.rib@tramontinastore.com

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