Improvisado no quintal particular do empresário e artista plástico Fabiano Curi, o Botequim da Filó (@botequimdafilo) teve sua 4ª edição no sábado, 8 de fevereiro, quando também foi lançado o bloco “Made in Irajá”, que esse ano animará o carnaval em Ribeirão Preto no domingo, 2 de março.
Criado por Curi e pelo chef de cozinha João Rangel, o Botequim da Filó surgiu da vontade que os dois tinham de resgatar a boemia da baixa gastronomia e dos encontros com amigos ao som de rodas de samba. “Eu e meus colegas somos fãs dos botecos de Ribeirão Preto e a gente sempre quis ter um nosso. Aí, o Fabiano tem essa casa, com esse espaço, e eu tinha uns equipamentos de cozinha, e resolvemos montar uma cozinha com etiqueta do MESA, mas voltada para o Botequim. E foi dando certo. Essa é a 4ª edição, juntamente com o lançamento do bloco ‘Made in Irajá’”, contou João Rangel.
Por enquanto, o Botequim da Filó deve acontecer a cada 20 dias, com bandas locais de samba. Mas o objetivo é torná-lo algo permanente, no mesmo local (Rua 7 de Setembro, 603, Centro).
Made in Irajá
O bloco de rua “Made in Irajá” será realizado no domingo de carnaval, em frente ao restaurante de João Rangel, o MESA (Rua Manoel Aché, 760), no bairro que dá nome a folia. O evento será parado e contará com o apoio da prefeitura de Ribeirão Preto.
“Eu sempre gostei muito de festa, tanto que tenho um bloco de carnaval na cidade de São Paulo, então já queria muito fazer um aqui em Ribeirão. Um jeito de resgatar uma gostosa tradição”, destacou o artista plástico que também apoia o bloco.
Com concentração a partir das 14h, a folia contará com chope Walfänger, e hambúrgueres e espetinhos do MESA.
4º Botequim da Filó reúne foliões para o lançamento do ‘Made in Irajá’
Improvisado no quintal particular do empresário e artista plástico Fabiano Curi, o Botequim da Filó (@botequimdafilo) teve sua 4ª edição no sábado, 8 de fevereiro, quando também foi lançado o bloco “Made in Irajá”, que esse ano animará o carnaval em Ribeirão Preto no domingo, 2 de março.
Criado por Curi e pelo chef de cozinha João Rangel, o Botequim da Filó surgiu da vontade que os dois tinham de resgatar a boemia da baixa gastronomia e dos encontros com amigos ao som de rodas de samba. “Eu e meus colegas somos fãs dos botecos de Ribeirão Preto e a gente sempre quis ter um nosso. Aí, o Fabiano tem essa casa, com esse espaço, e eu tinha uns equipamentos de cozinha, e resolvemos montar uma cozinha com etiqueta do MESA, mas voltada para o Botequim. E foi dando certo. Essa é a 4ª edição, juntamente com o lançamento do bloco ‘Made in Irajá’”, contou João Rangel.
Por enquanto, o Botequim da Filó deve acontecer a cada 20 dias, com bandas locais de samba. Mas o objetivo é torná-lo algo permanente, no mesmo local (Rua 7 de Setembro, 603, Centro).
Made in Irajá
O bloco de rua “Made in Irajá” será realizado no domingo de carnaval, em frente ao restaurante de João Rangel, o MESA (Rua Manoel Aché, 760), no bairro que dá nome a folia. O evento será parado e contará com o apoio da prefeitura de Ribeirão Preto.
“Eu sempre gostei muito de festa, tanto que tenho um bloco de carnaval na cidade de São Paulo, então já queria muito fazer um aqui em Ribeirão. Um jeito de resgatar uma gostosa tradição”, destacou o artista plástico que também apoia o bloco.
Com concentração a partir das 14h, a folia contará com chope Walfänger, e hambúrgueres e espetinhos do MESA.
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