• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Maria Clara Albuquerque revela sua experiência no La Ménagère, em Firenze

By Redação Zumm on 19 de julho de 2024

A gestora de marcas de moda passou meses estudando na capital da Toscana e contou ao Mundo Zumm como foi conhecer um dos melhores restaurantes por lá

Por Maria Clara Albuquerque

Firenze (mais conhecida no Brasil como Florença) é capital da região Toscana, na Itália, e abriga muitas obras de arte e arquitetura renascentistas. Um dos seus pontos turísticos mais emblemáticos é o Duomo, catedral com cúpula de telhas de terracota. Uma dica imperdível para quem busca uma boa memória gastronômica em Firenze é o La Ménagère. O restaurante funciona como café, loja de decoração e floricultura.

Além do café da manhã, tem almoço e jantar, mas eu, particularmente, sempre fui para o café. O menu é vasto e tudo muito gostoso – eu que sou fã de panqueca, amo a de lá! Apesar das opções individuais, você também consegue pedir itens de menu degustação, que vêm com bem mais variedade e compõe o café completo.

A atmosfera é uma delícia e super arquitetônica, com diversas salas diferentes, cada uma com o seu diferencial, seja biblioteca, um salão todo com peças de decoração, piano e uma mini floricultura, onde é sempre possível encontrar belas flores. Com certeza um must do, que impressiona e confirma mais uma vez a identidade de Firenze, um museu a céu aberto, com diferentes formas de arte disponíveis a cada esquina.

Fotos Arquivo Pessoal
DicasReviewViagem
Posted in Gourmet.
Share
PreviousQue tal conhecer uma sobremesa ‘secreta’ do Mesa por João Rangel?
NextAtriz que dá voz à Pequena Sereia vem a Ribeirão ensinar sobre dublagem

Leia também

  • Malibu Bartenders | Crédito: Rafael Cautella

    Celebrando com excelência e qualidade

    Em menos de um ano, a Malibu Bartenders superou as expectativas de …

  • Terras Altas | Crédito: Divulgação

    Vinho de Ribeirão Preto é premiado na Europa

    O “Entre Rios”, da Vinícola Terras Altas, foi reconhecido na Decanter World …

  • Maestro-gelatiere-Carlos-Freiria-e-o-gelato-Zabayone (1)

    Sorveteria de Ribeirão é semifinalista da etapa nacional do Gelato Festival Challenge

    A Vanesa Sorvetes Finos se classificou com o sorvete Zabayone com Amêndoas. …

  • Seme Rabeh no Zumm Review | Crédito: Arquivo pessoal

    Chef Seme Rabeh indica: Shouk é parada obrigatória em Dublin

    Inaugurando a seção Zumm Review, o chef aceitou o convite para revelar …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco