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Gourmet

Que tal conhecer uma sobremesa ‘secreta’ do Mesa por João Rangel?

By Redação Zumm on 19 de julho de 2024

Textura suave, mas gosto marcante, que mistura doce e picância. O que é? Qual a combinação? O Mundo Zumm apresenta um dos segredos do restaurante

Complexa em textura, múltipla em aromas e com um toque picante – além de saborosa, como tudo no cardápio do MESA por João Rangel.

Estamos falando da Pavlova, uma sobremesa tradicional, mas que ganhou uma nova cara no restaurante, ao ser criada especialmente para o Dia dos Namorados. Depois de ganhar o paladar e o coração dos clientes, a delícia acabou no cardápio fixo do restaurante.

Ela foi desenvolvida pensando em todos os detalhes para ela fosse leve e, ao mesmo tempo, complexa em textura e aroma e toque picante. A entrega aparece por meio do suspiro caramelizado, que tem o intuito de oferecer crocância, combinado com o creme de limão siciliano, que dá um toque de leveza e acidez. Tais sabores são acentuados pela suavidade e frescor das frutas vermelhas, que são finalizadas com a pimenta Gochugaru, aromática e de uma leve picância.

Essa opção com certeza finalizará sua experiência gastronômica com chave de ouro.

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