Textura suave, mas gosto marcante, que mistura doce e picância. O que é? Qual a combinação? O Mundo Zumm apresenta um dos segredos do restaurante
Complexa em textura, múltipla em aromas e com um toque picante – além de saborosa, como tudo no cardápio do MESA por João Rangel.
Estamos falando da Pavlova, uma sobremesa tradicional, mas que ganhou uma nova cara no restaurante, ao ser criada especialmente para o Dia dos Namorados. Depois de ganhar o paladar e o coração dos clientes, a delícia acabou no cardápio fixo do restaurante.
Ela foi desenvolvida pensando em todos os detalhes para ela fosse leve e, ao mesmo tempo, complexa em textura e aroma e toque picante. A entrega aparece por meio do suspiro caramelizado, que tem o intuito de oferecer crocância, combinado com o creme de limão siciliano, que dá um toque de leveza e acidez. Tais sabores são acentuados pela suavidade e frescor das frutas vermelhas, que são finalizadas com a pimenta Gochugaru, aromática e de uma leve picância.
Essa opção com certeza finalizará sua experiência gastronômica com chave de ouro.
Que tal conhecer uma sobremesa ‘secreta’ do Mesa por João Rangel?
Textura suave, mas gosto marcante, que mistura doce e picância. O que é? Qual a combinação? O Mundo Zumm apresenta um dos segredos do restaurante
Complexa em textura, múltipla em aromas e com um toque picante – além de saborosa, como tudo no cardápio do MESA por João Rangel.
Estamos falando da Pavlova, uma sobremesa tradicional, mas que ganhou uma nova cara no restaurante, ao ser criada especialmente para o Dia dos Namorados. Depois de ganhar o paladar e o coração dos clientes, a delícia acabou no cardápio fixo do restaurante.
Ela foi desenvolvida pensando em todos os detalhes para ela fosse leve e, ao mesmo tempo, complexa em textura e aroma e toque picante. A entrega aparece por meio do suspiro caramelizado, que tem o intuito de oferecer crocância, combinado com o creme de limão siciliano, que dá um toque de leveza e acidez. Tais sabores são acentuados pela suavidade e frescor das frutas vermelhas, que são finalizadas com a pimenta Gochugaru, aromática e de uma leve picância.
Essa opção com certeza finalizará sua experiência gastronômica com chave de ouro.
Leia também
Dia Mundial do Café valoriza a história e os benefícios de uma paixão nacional
Ao longo da história, a bebida impulsionou o desenvolvimento nacional; nutricionista destaca …
ROS Restaurante divulga agenda musical para os jantares
Responsável por criar uma experiência sensorial completa, a música é um elemento …
Patrícia Haddad ensina receita fácil de bacalhoada
Uma receita deliciosa e atemporal; Confira a seguir para se deliciar com …
Nova linha de doce funcional promete unir benefícios nutricionais e sabor
LOWY, novidade da Cory Alimentos no ramo de doce funcional, chega com …