Textura suave, mas gosto marcante, que mistura doce e picância. O que é? Qual a combinação? O Mundo Zumm apresenta um dos segredos do restaurante
Complexa em textura, múltipla em aromas e com um toque picante – além de saborosa, como tudo no cardápio do MESA por João Rangel.
Estamos falando da Pavlova, uma sobremesa tradicional, mas que ganhou uma nova cara no restaurante, ao ser criada especialmente para o Dia dos Namorados. Depois de ganhar o paladar e o coração dos clientes, a delícia acabou no cardápio fixo do restaurante.
Ela foi desenvolvida pensando em todos os detalhes para ela fosse leve e, ao mesmo tempo, complexa em textura e aroma e toque picante. A entrega aparece por meio do suspiro caramelizado, que tem o intuito de oferecer crocância, combinado com o creme de limão siciliano, que dá um toque de leveza e acidez. Tais sabores são acentuados pela suavidade e frescor das frutas vermelhas, que são finalizadas com a pimenta Gochugaru, aromática e de uma leve picância.
Essa opção com certeza finalizará sua experiência gastronômica com chave de ouro.
Que tal conhecer uma sobremesa ‘secreta’ do Mesa por João Rangel?
Textura suave, mas gosto marcante, que mistura doce e picância. O que é? Qual a combinação? O Mundo Zumm apresenta um dos segredos do restaurante
Complexa em textura, múltipla em aromas e com um toque picante – além de saborosa, como tudo no cardápio do MESA por João Rangel.
Estamos falando da Pavlova, uma sobremesa tradicional, mas que ganhou uma nova cara no restaurante, ao ser criada especialmente para o Dia dos Namorados. Depois de ganhar o paladar e o coração dos clientes, a delícia acabou no cardápio fixo do restaurante.
Ela foi desenvolvida pensando em todos os detalhes para ela fosse leve e, ao mesmo tempo, complexa em textura e aroma e toque picante. A entrega aparece por meio do suspiro caramelizado, que tem o intuito de oferecer crocância, combinado com o creme de limão siciliano, que dá um toque de leveza e acidez. Tais sabores são acentuados pela suavidade e frescor das frutas vermelhas, que são finalizadas com a pimenta Gochugaru, aromática e de uma leve picância.
Essa opção com certeza finalizará sua experiência gastronômica com chave de ouro.
Leia também
SP 330 ganha ouro em concurso considerado a ‘Libertadores da cerveja’
Com o rótulo Manipueira Syrah, a cervejaria SP 330 ganha 99 pontos …
Museu da Gula promove Wine Tour no Espaço Golf
Encontro aconteceu na noite de quinta-feira (25) para convidados especiais O Museu …
Melhor restaurante do mundo se tornará um ‘laboratório de comida’
Depois de 2024 o local não irá mais realizar atendimento ao público …
Ribeirão Preto conhece o 1º Cabernet Sauvignon produzido em seu terroir
O rótulo Amplitude 25, da vinícola Terras Altas, é resultado de uma …