Essa é uma opção que dá água na boca e, quando acaba, deixa o gostinho de “quero mais”. Descubra a receita que é sucesso no restaurante!
Não somos italianos, mas assim como eles, adoramos uma massa, independentemente da ocasião. Então, imagine quando ela serve de base e acompanhamento para ressaltar sabores e texturas, como de uma carne suculenta e saborosa – que é justamente a nossa dica gourmet de hoje!
Servida no Noipê, o Pernil de Cordeiro é um grande sucesso da casa. Ele é marinado e braseado com mirepoix – uma mistura de cebola, cenoura e salsão cortados em cubos – e especiarias, garantindo mais suculência e despertando o paladar. Ele acompanha (ou vem acompanhado, já que ambos são protagonistas) do Tagliatelle feito no restaurante com molho concassé, que leva tomates maduros, cebola, alho, azeite e manjericão.
Essa combinação pode ser apreciada ao som de jazz e vinho, que toda quinta-feira dita o ritmo do Noipê.Nesse dia, o restaurante cria uma experiência exclusiva e sofisticada ao promover o encontro da música com os melhores sabores.
Pernil de Cordeiro do Noipê provoca e conquista o paladar
Essa é uma opção que dá água na boca e, quando acaba, deixa o gostinho de “quero mais”. Descubra a receita que é sucesso no restaurante!
Não somos italianos, mas assim como eles, adoramos uma massa, independentemente da ocasião. Então, imagine quando ela serve de base e acompanhamento para ressaltar sabores e texturas, como de uma carne suculenta e saborosa – que é justamente a nossa dica gourmet de hoje!
Servida no Noipê, o Pernil de Cordeiro é um grande sucesso da casa. Ele é marinado e braseado com mirepoix – uma mistura de cebola, cenoura e salsão cortados em cubos – e especiarias, garantindo mais suculência e despertando o paladar. Ele acompanha (ou vem acompanhado, já que ambos são protagonistas) do Tagliatelle feito no restaurante com molho concassé, que leva tomates maduros, cebola, alho, azeite e manjericão.
Essa combinação pode ser apreciada ao som de jazz e vinho, que toda quinta-feira dita o ritmo do Noipê. Nesse dia, o restaurante cria uma experiência exclusiva e sofisticada ao promover o encontro da música com os melhores sabores.
Leia também
Retrobottega, por Miguel Debs: um espetáculo surpreendente em Roma
Para o Zumm Review, o diretor de Marketing e Vendas da VOEPASS …
Hecho: por dentro da cozinha onde todos os mares se encontram
Com uma cozinha cosmopolita que inspira o paladar, a chef ribeirão-pretana Mariana …
Hard Rock Cafe® Ribeirão Preto garante estrutura completa para eventos
Infraestrutura, audiovisual, gastronomia e entretenimento para uma entrega de soluções e experiência …
Museu da Gula promove Wine Tour no Espaço Golf
Encontro aconteceu na noite de quinta-feira (25) para convidados especiais O Museu …