Digno de agradar os paladares mais exigentes, o prato de cordeiro tem um sabor complexo e menos gordura
Macio como um filé mignon e saboroso como um contra-filé, o T-Bone de cordeiro da churrascaria Gran Steak, em Ribeirão Preto, é um corte especial que une o melhor dos mundos, entregando muita qualidade e suculência para todos os amantes de churrasco.
Temperado somente com sal para preservar o sabor natural, a carne de cordeiro é mais complexa, levemente adocicada e delicada, além de ter menos gordura. Parte do rodízio do restaurante, o prato pode vir acompanhado de uma geleia de menta e combina muito bem com o Risoto de parmesão, visto que o sabor marcante da carne se alinha à acidez do molho e à cremosidade do risoto.
Produzida na região, essa carne vai dos pastos à mesa em até 48h, garantindo o frescor do alimento, bem como a boa procedência do produto – uma vez que a criação do animal e as medidas sanitárias seguidas pelo estabelecimento são essenciais para determinar a condição do corte.
T-Bone de cordeiro é um corte especial para quem ama churrasco
Digno de agradar os paladares mais exigentes, o prato de cordeiro tem um sabor complexo e menos gordura
Macio como um filé mignon e saboroso como um contra-filé, o T-Bone de cordeiro da churrascaria Gran Steak, em Ribeirão Preto, é um corte especial que une o melhor dos mundos, entregando muita qualidade e suculência para todos os amantes de churrasco.
Temperado somente com sal para preservar o sabor natural, a carne de cordeiro é mais complexa, levemente adocicada e delicada, além de ter menos gordura. Parte do rodízio do restaurante, o prato pode vir acompanhado de uma geleia de menta e combina muito bem com o Risoto de parmesão, visto que o sabor marcante da carne se alinha à acidez do molho e à cremosidade do risoto.
Produzida na região, essa carne vai dos pastos à mesa em até 48h, garantindo o frescor do alimento, bem como a boa procedência do produto – uma vez que a criação do animal e as medidas sanitárias seguidas pelo estabelecimento são essenciais para determinar a condição do corte.
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