Digno de agradar os paladares mais exigentes, o prato de cordeiro tem um sabor complexo e menos gordura
Macio como um filé mignon e saboroso como um contra-filé, o T-Bone de cordeiro da churrascaria Gran Steak, em Ribeirão Preto, é um corte especial que une o melhor dos mundos, entregando muita qualidade e suculência para todos os amantes de churrasco.
Temperado somente com sal para preservar o sabor natural, a carne de cordeiro é mais complexa, levemente adocicada e delicada, além de ter menos gordura. Parte do rodízio do restaurante, o prato pode vir acompanhado de uma geleia de menta e combina muito bem com o Risoto de parmesão, visto que o sabor marcante da carne se alinha à acidez do molho e à cremosidade do risoto.
Produzida na região, essa carne vai dos pastos à mesa em até 48h, garantindo o frescor do alimento, bem como a boa procedência do produto – uma vez que a criação do animal e as medidas sanitárias seguidas pelo estabelecimento são essenciais para determinar a condição do corte.
T-Bone de cordeiro é um corte especial para quem ama churrasco
Digno de agradar os paladares mais exigentes, o prato de cordeiro tem um sabor complexo e menos gordura
Macio como um filé mignon e saboroso como um contra-filé, o T-Bone de cordeiro da churrascaria Gran Steak, em Ribeirão Preto, é um corte especial que une o melhor dos mundos, entregando muita qualidade e suculência para todos os amantes de churrasco.
Temperado somente com sal para preservar o sabor natural, a carne de cordeiro é mais complexa, levemente adocicada e delicada, além de ter menos gordura. Parte do rodízio do restaurante, o prato pode vir acompanhado de uma geleia de menta e combina muito bem com o Risoto de parmesão, visto que o sabor marcante da carne se alinha à acidez do molho e à cremosidade do risoto.
Produzida na região, essa carne vai dos pastos à mesa em até 48h, garantindo o frescor do alimento, bem como a boa procedência do produto – uma vez que a criação do animal e as medidas sanitárias seguidas pelo estabelecimento são essenciais para determinar a condição do corte.
Leia também
Pizzaria italiana centenária anuncia sua 1ª unidade no Brasil
Mundialmente famosa depois de aparecer em “Comer, Rezar, Ama”, a pizzaria italiana …
Os mistérios do Alma Negra, vinho argentino indicado por Tio Limongi
Além da qualidade, vivências inesquecíveis fizeram o rótulo ser um dos preferidos …
Chef Seme Rabeh indica: Shouk é parada obrigatória em Dublin
Inaugurando a seção Zumm Review, o chef aceitou o convite para revelar …
Tinto, Malbec e nacional: o retrato do consumo de vinho no Brasil
Revelando um aumento histórico de mais de 30% no consumo, uma pesquisa …