Além do cardápio a la carte, recheada de sabores diversificados, a feijoada completa é servida aos sábados pelo valor de R$ 69,90
Variedade, qualidade e criatividade. Misture todos esses ingredientes e o resultado é o cardápio do ROS Restaurante (@rossrestaurante), que busca sempre surpreender seus clientes até mesmo com receitas clássicas da culinária brasileira.
Adorada em todo o país, a feijoada completa já conquistou o público do restaurante aos sábados, quando é servida como uma opção complementar ao cardápio a la carte.
“Felizmente, nossa feijoada vem sendo muito elogiada. Fazemos ela com todo carinho, porque sabemos que é a paixão de muitos clientes. Mas ela é apenas um adicional, já que o restaurante continua servindo todas as suas opções, inclusive a seleção especial de crudos”, destaca Miguel El Debs, sócio do Grupo ZK, responsável pelo restaurante.
Inclusive, a receita que agora é servida no ROS já vem de sucessos prévios em outras casas do Grupo.
Experiência completa
E quem quiser aproveitar o cardápio e o serviço de alta qualidade do ROS de uma forma mais privativa tem a opção do espaço do deck. A partir de 30 pessoas, o ambiente reservado passa a ser de uso exclusivo para confraternizações ou celebrações com amigos, famílias, grupos de trabalho, entre outros.
Também aos sábados, os sabores da casa são acompanhados de uma agradável seleção musical, tocada em um volume adequado, a cargo de DJs convidados – os mesmos que tocam durante às noites de sexta e sábado.
Feijoada completa é mais uma deliciosa opção no ROS
Além do cardápio a la carte, recheada de sabores diversificados, a feijoada completa é servida aos sábados pelo valor de R$ 69,90
Variedade, qualidade e criatividade. Misture todos esses ingredientes e o resultado é o cardápio do ROS Restaurante (@rossrestaurante), que busca sempre surpreender seus clientes até mesmo com receitas clássicas da culinária brasileira.
Adorada em todo o país, a feijoada completa já conquistou o público do restaurante aos sábados, quando é servida como uma opção complementar ao cardápio a la carte.
“Felizmente, nossa feijoada vem sendo muito elogiada. Fazemos ela com todo carinho, porque sabemos que é a paixão de muitos clientes. Mas ela é apenas um adicional, já que o restaurante continua servindo todas as suas opções, inclusive a seleção especial de crudos”, destaca Miguel El Debs, sócio do Grupo ZK, responsável pelo restaurante.
Inclusive, a receita que agora é servida no ROS já vem de sucessos prévios em outras casas do Grupo.
Experiência completa
E quem quiser aproveitar o cardápio e o serviço de alta qualidade do ROS de uma forma mais privativa tem a opção do espaço do deck. A partir de 30 pessoas, o ambiente reservado passa a ser de uso exclusivo para confraternizações ou celebrações com amigos, famílias, grupos de trabalho, entre outros.
Também aos sábados, os sabores da casa são acompanhados de uma agradável seleção musical, tocada em um volume adequado, a cargo de DJs convidados – os mesmos que tocam durante às noites de sexta e sábado.
Leia também
Quais os tipos de limão existem e como usá-los para cozinhar?
Nutricionista da Água Doce Sabores do Brasil explica sobre as variedades da …
Dicas simples para guardar vinhos preservam a bebida e a adega
O equilíbrio dentro de uma adega é essencial para manter os vinhos …
Atlântica D’Or lança pedra fundamental de novo hospital em Ribeirão Preto
Nesta terça-feira, 5 de agosto, aconteceu o lançamento da pedra fundamental do …
Terras Altas conquista medalhas de ouro e prata em concursos internacionais
Vinhos paulistas receberam medalhas de ouro no Concours Mondial de Bruxelles 2025 …