• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Sorvete de cerveja | Foto Divulgação
Gourmet

Eleito o melhor do Brasil, sorvete feito com cerveja chega a Ribeirão

By Redação Zumm on 15 de novembro de 2025

Assinado pelo chef sorveteiro Guilherme Geraldini, o sorvete feito com Colorado Appia está disponível na Toca do Urso

Uma parceria inédita acaba de garantir uma novidade concorridíssima a Ribeirão Preto: o sorvete sabor Appia, elaborado com a cerveja Colorado Appia e eleito o melhor do Brasil em 2024. A iguaria é obra do chef sorveteiro Guilherme Geraldini, vencedor do concurso nacional “Gelato Festival World Masters”, e está disponível no bar Toca do Urso.

Natural de Ribeirão Preto, Geraldini atualmente comanda a Biju Mani, sorveteria fundada em 2021 e instalada na zona oeste de São Paulo. Ainda que a marca tenha crescido na capital paulista, o chef afirma que suas criações carregam as raízes e a identidade de Ribeirão e se diz emocionado de trazer uma delas a sua cidade natal.

“Criar o sorvete Appia foi uma forma de homenagear minhas origens. Escolhemos a Colorado Appia por ser uma marca de Ribeirão, que traduz bem a identidade local. Quando a receita venceu o concurso e garantiu uma vaga para representar o Brasil na final mundial de 2026, senti ainda mais orgulho. Agora, poder compartilhar esse sabor com o público da minha cidade é muito especial”, destaca o mestre sorveteiro.

Além do Appia, outra sabor que pode ser degustado com exclusividade na Toca do Urso é o de Brigadeiro Branco com Gengibre, criação autoral de Geraldini que combina dulçor e frescor em equilíbrio.

“Para nós, é um orgulho enorme receber um produto que nasceu em Ribeirão e hoje carrega o título de melhor do Brasil. Essa parceria com a Biju Mani reforça o espírito da casa em valorizar a inovação, a criatividade e, principalmente, nossas raízes”, afirma Diego Gordon, sócio do Grupo São Bento, responsável pela administração da Toca do Urso.

Posted in Destaques Capa, Gourmet.
Share
NextProjeto ambiental de escola de Ribeirão é apresentado durante a COP30

Leia também

  • Onde tomar café da manhã em Ribeirão Preto

    Confira lugares com opções completas para o seu café da manhã na …

  • Almoço em família no Noipê: conheça o menu

    Conhecida pelas noites de pizza e vinho, uma das casas mais charmosas …

  • Almanara em Ribeirão Preto | Crédito: Divulgação

    Inauguração do Almanara em Ribeirão Preto será em 6 de novembro

    Com mais de 70 anos de tradição em culinária árabe, a 1ª …

  • illycaffè | Crédito: Divulgação

    Cafés illy da Europa terão degustação de produto brasileiro; saiba qual!

    Produto do Brasil recebeu um dos prêmios internacionais da illycaffè que busca …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco