O evento é o primeiro de uma série que visa promover a cultura gastronômica italiana no Brasil
Hoje, 10 de julho comemoramos no Brasil o “Dia da Pizza”! Entre as massas mais consumidas e adoras pelos brasileiros, essa delícia merece um dia só para ela. Então, nada mais justo do que saborear uma bela pizza para comemorar!
Hoje acontece o Giornata Della Pizza, evento promovido pela Câmera Ítala- Brasileira de Comércio, Indústria e Cultura e que em Ribeirão Preto acontece no Maremonti, no Shopping Iguatemi.
Abaixo, listamos os sabores disponíveis, todos produzidos com farinha e tomates pelados importados da Itália. Os fornos serão ligados no Maremonti excepcionalmente no almoço (das 12h até o encerramento). O delivery também participará!
TRADIZIONALE Margherita: elaborada com base no regulamento STG
SPECIALE Al prosciutto: finalizadas de preferência com Prosciutto di Parma DOP ou Prosciutto di San Daniele DOP
ITALO-BRASILIANA Ai quattro formaggi: 2 queijos italianos (Gorgonzola DOP, Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP ou Provolone Valpadana DOP) + 2 queijos nacionais (mozzarella, ricota ou requeijão).
Giornata Della Pizza é hoje no Maremonti do Iguatemi Ribeirão
O evento é o primeiro de uma série que visa promover a cultura gastronômica italiana no Brasil
Hoje, 10 de julho comemoramos no Brasil o “Dia da Pizza”! Entre as massas mais consumidas e adoras pelos brasileiros, essa delícia merece um dia só para ela. Então, nada mais justo do que saborear uma bela pizza para comemorar!
Hoje acontece o Giornata Della Pizza, evento promovido pela Câmera Ítala- Brasileira de Comércio, Indústria e Cultura e que em Ribeirão Preto acontece no Maremonti, no Shopping Iguatemi.
Abaixo, listamos os sabores disponíveis, todos produzidos com farinha e tomates pelados importados da Itália. Os fornos serão ligados no Maremonti excepcionalmente no almoço (das 12h até o encerramento). O delivery também participará!
TRADIZIONALE
Margherita: elaborada com base no regulamento STG
SPECIALE
Al prosciutto: finalizadas de preferência com Prosciutto di Parma DOP ou Prosciutto di San Daniele DOP
ITALO-BRASILIANA
Ai quattro formaggi: 2 queijos italianos (Gorgonzola DOP, Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP ou Provolone Valpadana DOP) + 2 queijos nacionais (mozzarella, ricota ou requeijão).
Leia mais: 21ª edição do Comida di Buteco vai focar no delivery
Leia também
ACIRP prepara primeira Rodada de Negócios de 2022
Evento virtual e gratuito será no dia 23 de março, às 8h30, …
Mentoria para negócios é realizada pelo Senac Ribeirão Preto em parceria com a Etus
Atividade será ministrada no dia 18 de agosto; inscrições estão abertas e …
Escola Arte do Museu comemora a formatura da sua primeira turma do Ensino Fundamental II
Tanto em tão pouco tempo! Apenas a perspectiva temporal pode dar uma …
Pandemia afeta jogadores de base que sonham seguir carreira
Muitas vezes longe de casa, esses jogadores enfrentam a falta de subsídios; …