Em parceria com a Zahil e a Bodegas Salentein, festival oferece menu especial harmonizado com vinhos da linha Selentein Reserva, um dos rótulos mais elaborados do Vale do Uco
Além das atrações turísticas naturais, a cena gastronômica em municípios do interior de São Paulo também tem se tornado protagonista como entretenimento entre moradores da região e visitantes. Com a chegada da primavera e dias cada vez mais agradáveis aos passeios e às viagens, os melhores chefs se uniram em uma parceria com a Zahil e a Salentein para criar menus harmonizados especiais no roteiro #SalenteinWeek.
Nesta primeira edição 15 restaurantes paulistas, em 11 cidades, se juntaram para criar uma experiência enogastronômica. Para esse festival escolheram a linha Salentein Reserva para as suas harmonizações “A Argentina é o país produtor de onde saem alguns dos vinhos mais celebrados do mundo e, ao mesmo tempo, conta com uvas e terroir que já conquistaram o paladar dos brasileiros”, diz Bianca Veratti, especialista DipWSET e Diretora de Comunicação da Zahil.
Bianca também conta um pouco sobre a importância da escolha. “A Salentein foi o primeiro produtor a instalar uma adega no Vale do Uco, prevendo o incrível potencial desta região única que é reconhecida por seus vinhos de qualidade destacada. O responsável pelos vinhos da Salentein é o José ‘Pepe’ Galante, um dos enólogos mais respeitados da Argentina”.
“A linha Salentein Reserva, eleita para essa ação que ganhou o nome de ‘#SalenteinWeek’ é feita somente com uvas de vinhedos próprios, isso significa que a qualidade é garantida desde a matéria prima até o engarrafamento e não recebe adição de insumos de origem animal na produção dos vinhos, o que os fazem ‘vegan friendly’”, destaca a especialista.
Restaurantes do interior de SP participam da #SalenteinWeek
Em parceria com a Zahil e a Bodegas Salentein, festival oferece menu especial harmonizado com vinhos da linha Selentein Reserva, um dos rótulos mais elaborados do Vale do Uco
Além das atrações turísticas naturais, a cena gastronômica em municípios do interior de São Paulo também tem se tornado protagonista como entretenimento entre moradores da região e visitantes. Com a chegada da primavera e dias cada vez mais agradáveis aos passeios e às viagens, os melhores chefs se uniram em uma parceria com a Zahil e a Salentein para criar menus harmonizados especiais no roteiro #SalenteinWeek.
Nesta primeira edição 15 restaurantes paulistas, em 11 cidades, se juntaram para criar uma experiência enogastronômica. Para esse festival escolheram a linha Salentein Reserva para as suas harmonizações “A Argentina é o país produtor de onde saem alguns dos vinhos mais celebrados do mundo e, ao mesmo tempo, conta com uvas e terroir que já conquistaram o paladar dos brasileiros”, diz Bianca Veratti, especialista DipWSET e Diretora de Comunicação da Zahil.
Bianca também conta um pouco sobre a importância da escolha. “A Salentein foi o primeiro produtor a instalar uma adega no Vale do Uco, prevendo o incrível potencial desta região única que é reconhecida por seus vinhos de qualidade destacada. O responsável pelos vinhos da Salentein é o José ‘Pepe’ Galante, um dos enólogos mais respeitados da Argentina”.
“A linha Salentein Reserva, eleita para essa ação que ganhou o nome de ‘#SalenteinWeek’ é feita somente com uvas de vinhedos próprios, isso significa que a qualidade é garantida desde a matéria prima até o engarrafamento e não recebe adição de insumos de origem animal na produção dos vinhos, o que os fazem ‘vegan friendly’”, destaca a especialista.
Restaurantes participantes
#SalenteinWeek: https://salentein.zahil.com.br/salentein-week/
Leia mais: Autêntica culinária italiana é recriada em cucina paulistana
Leia também
Liberdade e criatividade fazem sabores do Tui, novo restaurante em Ribeirão
Novo restaurante de Ribeirão Preto tem pratos brasileiros com influências internacionais e …
Natsumi lança campanha do Outubro Rosa
Durante o mês, as mulheres terão 20% de desconto no rodízio Natsumi …
Mais de 30! Confira a lista de cervejas que farão parte do IPA Day Brasil
A 11ª edição do festival cervejeiro de Ribeirão Preto será realizada em …
Chefs de cozinha se reúnem em evento com palestra de Rubens Catarina
Com o tema “O Sabor da Inovação”, o 4º Encontro dos Chefs …