À frente de vários empreendimentos gastronômicos na cidade, o chef levou sua experiência na região para o reality show e agora disputa o prêmio de R$ 300 mil
Chef Cadu Evangelisti | Foto: Divulgação
Se você não dispensa um bom prato, com certeza já ouviu falar do chef Cadu Evangelisti – inclusive o Mundo Zumm já trouxe ele em suas páginas. Isso porque sua carreira foi construída em Ribeirão Preto, onde chefiou restaurantes, buffet e até mesmo uma famosa butique de carnes. Mas, agora, seu nome ganha projeção nacional por meio do reality show Top Chef, no qual representa a cidade e disputa o prêmio de R$ 300 mil.
Mesmo estando no interior do estado de São Paulo, a relevância do trabalho de Cadu chegou a tal ponto que resultou no convite para participar do maior reality show de gastronomia do mundo, cujo formato está presente em mais de 20 países.
No Brasil, o Top Chef está na 3ª temporada, na qual ele disputa o prêmio com outros 14 chefs, alguns já premiados e reconhecidos nacionalmente. Mas essa não é a primeira experiência de Cadu no universo da televisão, já tendo ele participado também do The Taste Brasil, do GNT.
O Top Chef Brasil é comanda pelos chefs Felipe Bronze e Emmanuel Bassoleil, ao lado da jornalista e crítica gastronômica Ailin Aleixo. Ele vai ao ar todas as sextas-feiras, às 23h15, mas seus episódios também são disponibilizados na íntegra no PlayPlus, por assinatura, e divididos em cortes nono canal oficial do programa no YouTube.
Chef de todo o Brasil disputam o prêmio de R$ 300 mil | Foto: Divulgação
Cadu Evangelisti coloca Ribeirão Preto na disputa do Top Chef
À frente de vários empreendimentos gastronômicos na cidade, o chef levou sua experiência na região para o reality show e agora disputa o prêmio de R$ 300 mil
Se você não dispensa um bom prato, com certeza já ouviu falar do chef Cadu Evangelisti – inclusive o Mundo Zumm já trouxe ele em suas páginas. Isso porque sua carreira foi construída em Ribeirão Preto, onde chefiou restaurantes, buffet e até mesmo uma famosa butique de carnes. Mas, agora, seu nome ganha projeção nacional por meio do reality show Top Chef, no qual representa a cidade e disputa o prêmio de R$ 300 mil.
Mesmo estando no interior do estado de São Paulo, a relevância do trabalho de Cadu chegou a tal ponto que resultou no convite para participar do maior reality show de gastronomia do mundo, cujo formato está presente em mais de 20 países.
No Brasil, o Top Chef está na 3ª temporada, na qual ele disputa o prêmio com outros 14 chefs, alguns já premiados e reconhecidos nacionalmente. Mas essa não é a primeira experiência de Cadu no universo da televisão, já tendo ele participado também do The Taste Brasil, do GNT.
O Top Chef Brasil é comanda pelos chefs Felipe Bronze e Emmanuel Bassoleil, ao lado da jornalista e crítica gastronômica Ailin Aleixo. Ele vai ao ar todas as sextas-feiras, às 23h15, mas seus episódios também são disponibilizados na íntegra no PlayPlus, por assinatura, e divididos em cortes nono canal oficial do programa no YouTube.
Leia também
Titãs traz formação clássica para espetáculo inesquecível em Ribeirão
Turnê “Encontro”, que reúne os sete integrantes dos Titãs, promete incendiar o …
“O Patinho Feio” chega no Hard Rock Cafe dia 14 de abril
Realizado pelo Hard Rock Cafe, em parceria com Veiga Produções, o espetáculo …
Liberada a pré-carga das pulseiras multifuncionais do João Rock
Faltando menos de um mês, o público já pode colocar crédito nas …
Instituto do Livro credencia projetos de contação de histórias e oficinas literárias
A Fundação Instituto do Livro de Ribeirão Preto está com credenciamento aberto …