A Chef Patrícia Haddad nos dá sua versão para um dos pratos mais tradicionais do Brasil.
Já foi dada a largada para uma das temporadas mais esperadas por todo brasileiro: as festas juninas. São muitas celebrações, quermesses e não podemos deixar as comidas fora dessa lista.
A Chef Patrícia Haddad traz a sua versão exclusiva de um dos pratos mais tradicionais da festa. Ela traz uma alternativa para o cuscuz paulista, em uma variante marroquina, com carne seca e queijo coalho. Confira o passo a passo abaixo:
Uma receita de cuscuz para inovar nas festas juninas
A Chef Patrícia Haddad nos dá sua versão para um dos pratos mais tradicionais do Brasil.
Já foi dada a largada para uma das temporadas mais esperadas por todo brasileiro: as festas juninas. São muitas celebrações, quermesses e não podemos deixar as comidas fora dessa lista.
A Chef Patrícia Haddad traz a sua versão exclusiva de um dos pratos mais tradicionais da festa. Ela traz uma alternativa para o cuscuz paulista, em uma variante marroquina, com carne seca e queijo coalho. Confira o passo a passo abaixo:
INGREDIENTES
½ xícara de leite de coco
½ xícara de água
1 xícara de Cuscus Marroquino Couscous La Pastina
2 palitos de queijo Coelho
400g de carne seca desfiada
Azeite ou manteiga de garrafa
MODO DE PREPARO
Dê o play!
Leia também
Experiências interativas devem ditar tendências no setor gastronômico em 2025
Estratégias tecnológicas e criativas, além de personalização, prometem aparecer com mais força …
‘Taioba é uma viagem pela culinária litorânea’, recomenda Adriano Rondinelli
O chef de cozinha que assina vários menus em Ribeirão Preto não …
3 lugares para comer um bom churrasco em Ribeirão
Separamos três churrascarias que você precisa conhecer na cidade! Se você aprecia …
O famoso gelato é apenas um sorvete “gourmet”?
Todo mundo já ouviu falar dos dois produtos, mas poucas pessoas sabem …