• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Pallato Buffet lança novo menu assinado pelo Chef Danilo Gimenez

By Redação Zumm on 28 de outubro de 2022

Evento aconteceu na noite desta quinta-feira (27) na Casa Pallato e contou com a presença de convidados especiais

O Pallato Buffet realizou nesta quinta-feira (27) a tradicional Season da Alta Gastronomia 2023, com o anúncio do novo menu, assinado pelo Chef Danilo Gimenez.

O menu é inspirado na vontade de inovar e na concepção de pratos ainda mais modernos, requintados e que representam a nova fase que o buffet vive atualmente.

Confira alguns cliques do evento:

Aldinha Petean e Thiago Buosi
Ana Patrícia, Mariana Lamônica, Ronnie Oliveira e Daniela Novelli
Bella e Adilson Haddad
Bella Haddad
Bella Haddad, Jhessica e Ale Balbo e Adilson Haddad
Brenda Oliveira
Brenda Oliveira e Danilo Gimenez
Danilo Arantes, Cris Rozzini e Mará Salomão
Ed Mendes
Evento
Evento
Evento
Evento
Fabiana Eleutério e Tati Buosi
Guilherme, Ronnie e Brenda Oliveira
Harley Vix
Harley Vix e Ed Mendes
Jhessica e Ale Balbo
Lucelena Sampaio, Fábio Artuzzi e Lorenço Borges
Mariana Lamônica
Maristela Pellegrino, Carla Santos e Mará Salomão
Ronie Oliveira e Mirela Calil
Ronnie de Oliveira, Igor Moura e Flávio Moreno
Sandra Oliverio

Fotos: Rafael Cautella

PallatoRibeirão Preto
Posted in Gourmet.
Share
PreviousAugusto Cury lança livro em Ribeirão Preto nesta sexta-feira (28)
NextConfira 5 receitas práticas para comer no dia a dia

Leia também

  • Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade

    Gran Steak completa uma década reinventando o rodízio

    Referência em cortes premium, o restaurante se posiciona como a união das …

  • Aprenda a preparar o caldo de mandioquinha mais famoso de Ribeirão Preto

    Com toques especiais no preparo, o MousseCake revelou a receita do seu …

  • Coluna Neto _ Borgonha | Créditos: Arquivo Pessoal

    Experiências entre vinhos e história em Borgonha, na França

    Famosa por seus vinhos e vinícolas, a região francesa de Borgonha é …

  • Uma receita de cuscuz para inovar nas festas juninas

    A Chef Patrícia Haddad nos dá sua versão para um dos pratos …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco