Com o tema “Releituras – do clássico à originalidade brasileira” evento reúne 20 restaurantes e bistrôs
A 11º. edição do Restaurante Week, evento em que restaurantes da cidade apresentam menus exclusivos no almoço e jantar, com preços fixos e acessíveis, já está rolando em Ribeirão e segue até 20 de novembro.
O tema desta vez é “Releituras – Do clássico à originalidade brasileira”, o que desafia os chefs participantes a elaborarem novas versões de receitas internacionalmente conhecidas, com técnicas, temperos, ingredientes e características bem brasileiras.
O festival conta com os seguintes menus:
Tradicional: R$49,90 (almoço) e R$64,90 (jantar) é feito com ingredientes já conhecidos e que não podem faltar em um bom menu. É o famoso “todo mundo gosta!” Plus: R$59,90 (almoço) e R$74,90 (jantar) menu com aquela pitada de chef que deixa o prato sofisticado!
Restaurante Week: confira a programação e as casas participantes
Com o tema “Releituras – do clássico à originalidade brasileira” evento reúne 20 restaurantes e bistrôs
A 11º. edição do Restaurante Week, evento em que restaurantes da cidade apresentam menus exclusivos no almoço e jantar, com preços fixos e acessíveis, já está rolando em Ribeirão e segue até 20 de novembro.
O tema desta vez é “Releituras – Do clássico à originalidade brasileira”, o que desafia os chefs participantes a elaborarem novas versões de receitas internacionalmente conhecidas, com técnicas, temperos, ingredientes e características bem brasileiras.
O festival conta com os seguintes menus:
Tradicional: R$49,90 (almoço) e R$64,90 (jantar) é feito com ingredientes já conhecidos e que não podem faltar em um bom menu. É o famoso “todo mundo gosta!” Plus: R$59,90 (almoço) e R$74,90 (jantar) menu com aquela pitada de chef que deixa o prato sofisticado!
Restaurantes participantes: confira no site www.restaurantweek.com.br
Leia também
SP 330 é eleita a 2ª melhor cervejaria do estado de São Paulo
Com seus rótulos, a cervejaria de Ribeirão Preto também conquistou três medalhas …
Casa da Memória Italiana oferece curso de culinária com pratos típicos da Itália
Com aulas uma vez por mês, aos sábados, o curso de culinária …
Vinícola Terras Altas comemora premiação na europa
O evento, realizado no Una Gastronomia, celebrou a premiação do vinho “Entre …
Pernil de Cordeiro do Noipê provoca e conquista o paladar
Essa é uma opção que dá água na boca e, quando acaba, …