• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Restaurante Week: confira a programação e as casas participantes

By Mariana Campos on 5 de novembro de 2022

Com o tema “Releituras – do clássico à originalidade brasileira” evento reúne 20 restaurantes e bistrôs

A 11º. edição do Restaurante Week, evento em que restaurantes da cidade apresentam menus exclusivos no almoço e jantar, com preços fixos e acessíveis, já está rolando em Ribeirão e segue até 20 de novembro.

O tema desta vez é “Releituras – Do clássico à originalidade brasileira”, o que desafia os chefs participantes a elaborarem novas versões de receitas internacionalmente conhecidas, com técnicas, temperos, ingredientes e características bem brasileiras.

O festival conta com os seguintes menus:

Tradicional: R$49,90 (almoço) e R$64,90 (jantar) é feito com ingredientes já conhecidos e que não podem faltar em um bom menu. É o famoso “todo mundo gosta!” Plus: R$59,90 (almoço) e R$74,90 (jantar) menu com aquela pitada de chef que deixa o prato sofisticado!

Restaurantes participantes: confira no site www.restaurantweek.com.br

EventosGourmet
Posted in Gourmet.
Share
PreviousProjeto “Colhendo memórias” incentiva a troca de experiências entre crianças e idosos na região
NextSandy se apresenta em Ribeirão Preto neste mês

Leia também

  • Empório Euro inaugura espaço de eventos no RibeirãoShopping

    Com duas salas privativas, a Taberna Euro chega com uma proposta exclusiva …

  • Chef François Schmit do Camarada Camarão | Crédito: Divulgação

    Chef François Schmitt assina cardápio nordestino com toque internacional

    O chef francês é o responsável pelas receitas do restaurante Camarada Camarão, …

  • Banana à Carbonara do Madre Mia | Crédito: Amanda Pioli

    Novo menu ‘Sinfonia dos Sabores’ convida ao harmônico e surpreendente

    Mensalmente renovado, o cardápio de jantar do restaurante Madre Mia foi atualizado …

  • amici

    Restaurantes do interior de SP participam da #SalenteinWeek

    Em parceria com a Zahil e a Bodegas Salentein, festival oferece menu …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco