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Gourmet

Novos sabores e versão ‘frozen’ dão versatilidade ao cappuccino

By Redação Zumm on 30 de junho de 2023

Exclusividade da Prodotti Caffé, a marca de solúveis Café Tondinelli continua crescendo e acaba de apresentar mais um sabor de cappuccino, além de um relançamento

O que já é bom tem como ficar ainda melhor! Se o cappuccino é uma das grandes preferências nas cafeterias brasileiras, alguns detalhes podem elevar a experiência de degustar a bebida. Pelo menos, essa é a intenção da marca Café Tondinelli, uma exclusividade da Prodotti Caffé, que está apresentando novidades na sua família de cappuccinos solúveis: o novo sabor Doce de Leite e a volta do Vanilla.

As duas misturas se juntam a outros sabores que têm espaço garantido no mercado – os tipos Tradicional e Canela. Eles podem ser encontrados no site da Prodotti, em máquinas da empresa em vários ambientes corporativos e ainda nas cafeterias do grupo – a Cafeteria da Terra.

“Sempre que colocamos nas máquinas, o pessoal elogia bastante, principalmente porque esses produtos podem ser feitos tanto quentes, quanto gelados. O solúvel é o mesmo, mas as versões ficam saborosas de formas diferentes”, explica Cássio Mendes, proprietário da Prodotti Caffé.

Frozen cappuccino

Talvez você esteja estranhado a ideia de cappuccino gelado, mas é isso mesmo! De acordo com Cássio, o produto fica muito saboroso na versão “frozen”, tanto que ele tem até uma receita para ninguém errar.

“Nossa sugestão para a versão gelada é bater, no liquidificador, duas colheres do cappuccino, de qualquer sabor, com uns dois ou três dedos de leite e bastante gelo. Fica muito bom e muito interessante”, ensina. Ele garante que essa versão é bastante vendida nas unidades da Cafeteria da Terra.

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