Com um carimbo de origem “Made in Irajá” e pratos que só a descrição já davam água na boca, o restaurante MESA por João Rangel celebrou 4 anos nesta quarta-feira, 13 de dezembro. Os convidados da grande comemoração puderam aproveitar um cardápio especial e colaborativo, servido no formato de menu degustação, composto tanto por criações do chef da casa – como Ceviche de banana-da-terra e Panqueca argentina -, quanto de chefs convidados, sendo eles Tio Limongi, Victor de Oliveira, João Bellini, Gui Trivellato e Seme Rabeh.
“Especificamente esse ano, foi um ciclo muito bom, embora repleto de desafios que conseguimos superar. Então, foi uma noite muito especial, para celebrar todo o sucesso do MESA e das pessoas envolvidas nessa história, além de poder compartilhar esse sonho, já que um sonho só vira realidade quando é compartilhado com outras pessoas. O mais gostoso foi poder convidar outros chefs, junto com os cozinheiros do MESA, para fazer esse menu de celebração. Foi um presente e uma honra dividir a cozinha com eles”, declarou João Rangel. Grande responsável pelo sucesso da casa, ele também recebeu merecidas homenagens e curtiu a festa ao lado dos amigos, embalados pela música do DJ Spin.
MESA por João Rangel celebra 4 anos
Com um carimbo de origem “Made in Irajá” e pratos que só a descrição já davam água na boca, o restaurante MESA por João Rangel celebrou 4 anos nesta quarta-feira, 13 de dezembro. Os convidados da grande comemoração puderam aproveitar um cardápio especial e colaborativo, servido no formato de menu degustação, composto tanto por criações do chef da casa – como Ceviche de banana-da-terra e Panqueca argentina -, quanto de chefs convidados, sendo eles Tio Limongi, Victor de Oliveira, João Bellini, Gui Trivellato e Seme Rabeh.
“Especificamente esse ano, foi um ciclo muito bom, embora repleto de desafios que conseguimos superar. Então, foi uma noite muito especial, para celebrar todo o sucesso do MESA e das pessoas envolvidas nessa história, além de poder compartilhar esse sonho, já que um sonho só vira realidade quando é compartilhado com outras pessoas. O mais gostoso foi poder convidar outros chefs, junto com os cozinheiros do MESA, para fazer esse menu de celebração. Foi um presente e uma honra dividir a cozinha com eles”, declarou João Rangel. Grande responsável pelo sucesso da casa, ele também recebeu merecidas homenagens e curtiu a festa ao lado dos amigos, embalados pela música do DJ Spin.
Leia também
Giro Zumm: Festa Acapulco atrai milhares de convidados em Ribeirão
Um dos eventos mais aguardados do ano teve shows de Pedro Sampaio, …
CASACOR Ribeirão e TRYP recebem convidados em vernissage de exposição
O lobby do hotel TRYP foi palco da abertura oficial da exposição …
Enfrenta restrições alimentares? Chef ensina culinária inclusiva
Pioneira em Gastronomia Inclusiva, a chef Carla Maia, de Belo Horizonte, transformou …
Com preço fixo, almoço no ROS oferece deliciosa pista de frios à vontade
Buscando sempre oferecer mais e melhores opções ao seu cliente, o ROS …