Em Ribeirão Preto e região, apenas o restaurante Noipê utiliza os fornos à carvão Josper na preparação de carnes, oferecendo pratos com mais sabores e texturas
O que dá mais sabor a um prato: a receita, os ingredientes ou o modo de preparo? Com certeza, a combinação desses três é garantia de sucesso. E é esse conjunto que aparece em cada prato servido nos almoços do restaurante Noipê, aos sábados, domingos e feriados.
Nesses dias, a partir do meio dia, você desfruta de receitas pensadas com todo cuidado e carinho, além de poder personalizar pratos individuais escolhendo o grelhado e diferentes tipos de acompanhamento.
Camembert empanadoArroz de PolvoBallotine de frango ao molho de tangerinaChorizo com batata rústicaFilé a ParmegianaPaellaCheesecake de Frutas vermelhas
Inclusive, mais uma prova da excelência que o Noipê busca oferecer em cada um de seus pratos é que ele é o único restaurante em Ribeirão Preto e região que utiliza fornos à carvão Josper na preparação e finalização de seus grelhados. Esses fornos são fabricados com ligas de aço de alta tecnologia e componentes de qualidade superior, de forma a permitir a preparação de uma parrilha em pouco tempo, preservando as texturas e o sabor das carnes.
Chorizo com GnocchiBaião de dois com CupimMedalhão de filé com risoto
Sendo assim, não há nada igual à gastronomia Noipê! Aproveite que, além dos finais de semana, novembro tem mais dois feriados – dias 15 (quarta-feira) e 20 (segunda-feira) – para descobrir toda a variedade do menu do almoço, que pode ser desfrutada individualmente, em família ou com amigos.
Almoço Noipê tem opções surpreendentes para todos os gostos
Em Ribeirão Preto e região, apenas o restaurante Noipê utiliza os fornos à carvão Josper na preparação de carnes, oferecendo pratos com mais sabores e texturas
O que dá mais sabor a um prato: a receita, os ingredientes ou o modo de preparo? Com certeza, a combinação desses três é garantia de sucesso. E é esse conjunto que aparece em cada prato servido nos almoços do restaurante Noipê, aos sábados, domingos e feriados.
Nesses dias, a partir do meio dia, você desfruta de receitas pensadas com todo cuidado e carinho, além de poder personalizar pratos individuais escolhendo o grelhado e diferentes tipos de acompanhamento.
Inclusive, mais uma prova da excelência que o Noipê busca oferecer em cada um de seus pratos é que ele é o único restaurante em Ribeirão Preto e região que utiliza fornos à carvão Josper na preparação e finalização de seus grelhados. Esses fornos são fabricados com ligas de aço de alta tecnologia e componentes de qualidade superior, de forma a permitir a preparação de uma parrilha em pouco tempo, preservando as texturas e o sabor das carnes.
Sendo assim, não há nada igual à gastronomia Noipê! Aproveite que, além dos finais de semana, novembro tem mais dois feriados – dias 15 (quarta-feira) e 20 (segunda-feira) – para descobrir toda a variedade do menu do almoço, que pode ser desfrutada individualmente, em família ou com amigos.
Leia também
Casa da Memória Italiana oferece curso de culinária com pratos típicos da Itália
Com aulas uma vez por mês, aos sábados, o curso de culinária …
Noipê assume bar oficial da CASACOR Ribeirão Preto
O restaurante terá uma equipe dedicada exclusivamente para as operações do bar …
KITKAT® Chocolatory® inaugura quiosque no RibeirãoShopping
A lojinha, que fica no Setor Aquífero Guarani, conta com os mais …
Maior e mais antiga vinícola da Argentina pretende expandir vendas para o Brasil
A centenária vinícola San Juan aposta nos brasileiros como ávidos em novas …