Com toques especiais no preparo, o MousseCake revelou a receita do seu caldo de mandioquinha para o Mundo Zumm. Confira!
Para marcar o início do inverno nesta quarta-feira, 21 de junho, nada melhor que apreciar um delicioso caldo de mandioquinha, especialmente se a receita for do MousseCake.
O restaurante dividiu com o Mundo Zumm o passo a passo de como preparar e os acompanhamentos que fazem toda a diferença ao servir o prato. Aprenda:
Crédito: divulgação MousseCake
Ingredientes:
95g de alho descascado
3 1/2 unidades de caldo de galinha (tabletes);
40g de cebola
1kg de mandioquinha
30g de manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela com a manteiga, coloque o alho para refogar junto com a cebola.
Já no fogo, acrescente a mandioquinha, cubra com água e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, desligue e bata a mistura no liquidificador, acrescentando o caldo de galinha e sal a gosto. Volte para a panela e sirva quentinho.
Para finalizar o prato utilize:
33g de cebolinha
15g de queijo parmesão
6g de carne seca
1 porção de torradas
Serviço
MousseCake Itatiaia (apenas para delivery e retiradas).
Praça Boaventura Ferreira da Rosa, 242, Jardim Sumaré – Ribeirão Preto SP
De segunda a sexta das 11h às 15h e das 18h às 22h30
Aos sábados, das 11h às 22h30; e aos domingos, das 11h às 22h
Aprenda a preparar o caldo de mandioquinha mais famoso de Ribeirão Preto
Com toques especiais no preparo, o MousseCake revelou a receita do seu caldo de mandioquinha para o Mundo Zumm. Confira!
Para marcar o início do inverno nesta quarta-feira, 21 de junho, nada melhor que apreciar um delicioso caldo de mandioquinha, especialmente se a receita for do MousseCake.
O restaurante dividiu com o Mundo Zumm o passo a passo de como preparar e os acompanhamentos que fazem toda a diferença ao servir o prato. Aprenda:
Ingredientes:
95g de alho descascado
3 1/2 unidades de caldo de galinha (tabletes);
40g de cebola
1kg de mandioquinha
30g de manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela com a manteiga, coloque o alho para refogar junto com a cebola.
Já no fogo, acrescente a mandioquinha, cubra com água e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, desligue e bata a mistura no liquidificador, acrescentando o caldo de galinha e sal a gosto. Volte para a panela e sirva quentinho.
Para finalizar o prato utilize:
33g de cebolinha
15g de queijo parmesão
6g de carne seca
1 porção de torradas
Serviço
MousseCake Itatiaia (apenas para delivery e retiradas).
Praça Boaventura Ferreira da Rosa, 242, Jardim Sumaré – Ribeirão Preto SP
De segunda a sexta das 11h às 15h e das 18h às 22h30
Aos sábados, das 11h às 22h30; e aos domingos, das 11h às 22h
Leia também
Os mistérios do Alma Negra, vinho argentino indicado por Tio Limongi
Além da qualidade, vivências inesquecíveis fizeram o rótulo ser um dos preferidos …
Torresmofest retorna a Ribeirão Preto durante 4 dias
De 4 a 7 de julho, a Praça João Marchesi, na Zona …
Lívia Perissoto indica seleção de restaurantes para curtir em Lisboa
Além dos restaurantes em Lisboa, a influenciadora incluiu também nesse Zumm Review …
Cachaças artesanais são opções para todos os paladares
O número de cachaçarias registradas nas cidades brasileiras aumentou no último ano …