Inspirada pelo lifestyle de cidades praianas ícones mundiais, como Venice, Byron Bay e Bali, o Botanikafé é um dos locais mais charmosos de São Paulo para passar horas conversando e experimentando delícias do cardápio
Minha dica para quem quer curtir um excelente brunch (refeição de origem britânica) é o Botanikafé em São Paulo, que abriu as portas em 2018 e hoje conta com duas unidades: uma no Butantã e outra no Jardins.
O nome da casa surgiu da junção de duas palavras: botânica e café – dois pilares da marca, capazes de trazer aconchego e memória afetivas. A decoração é um dos pontos fortes da casa que mescla o moderno e o rústico, com muitas plantinhas.
O menu é extenso e tem desde saladas e pratos asiáticos até smoothies cheios de frutas e castanhas. Sugiro que você não saia sem provar o Chai latte com leite de amêndoas e os deliciosos toasts artesanais.
Botanikafé: o cantinho mais charmoso de SP para tomar um brunch
Inspirada pelo lifestyle de cidades praianas ícones mundiais, como Venice, Byron Bay e Bali, o Botanikafé é um dos locais mais charmosos de São Paulo para passar horas conversando e experimentando delícias do cardápio
Minha dica para quem quer curtir um excelente brunch (refeição de origem britânica) é o Botanikafé em São Paulo, que abriu as portas em 2018 e hoje conta com duas unidades: uma no Butantã e outra no Jardins.
O nome da casa surgiu da junção de duas palavras: botânica e café – dois pilares da marca, capazes de trazer aconchego e memória afetivas. A decoração é um dos pontos fortes da casa que mescla o moderno e o rústico, com muitas plantinhas.
O menu é extenso e tem desde saladas e pratos asiáticos até smoothies cheios de frutas e castanhas. Sugiro que você não saia sem provar o Chai latte com leite de amêndoas e os deliciosos toasts artesanais.
Leia mais: O que fazer e onde ficar em Tulum: explore esse santuário mexicano
Leia também
Confira 3 drinks para curtir o verão
Toque de frescor predomina em combinações de bebidas para celebrar o clima …
Cachaças artesanais são opções para todos os paladares
O número de cachaçarias registradas nas cidades brasileiras aumentou no último ano …
Harmonização requer uma boa dose de imaginação, defende sommelier
Responsável pelos vinhos servidos no Madre Mia, Wesley Quadros dá dicas surpreendentes …
ROS vem para dar mais sabor à culinária de Ribeirão Preto
Entrando para o grupo do Salz, Zucker e Noipê, o novo restaurante …