À frente de vários empreendimentos gastronômicos na cidade, o chef levou sua experiência na região para o reality show e agora disputa o prêmio de R$ 300 mil
Chef Cadu Evangelisti | Foto: Divulgação
Se você não dispensa um bom prato, com certeza já ouviu falar do chef Cadu Evangelisti – inclusive o Mundo Zumm já trouxe ele em suas páginas. Isso porque sua carreira foi construída em Ribeirão Preto, onde chefiou restaurantes, buffet e até mesmo uma famosa butique de carnes. Mas, agora, seu nome ganha projeção nacional por meio do reality show Top Chef, no qual representa a cidade e disputa o prêmio de R$ 300 mil.
Mesmo estando no interior do estado de São Paulo, a relevância do trabalho de Cadu chegou a tal ponto que resultou no convite para participar do maior reality show de gastronomia do mundo, cujo formato está presente em mais de 20 países.
No Brasil, o Top Chef está na 3ª temporada, na qual ele disputa o prêmio com outros 14 chefs, alguns já premiados e reconhecidos nacionalmente. Mas essa não é a primeira experiência de Cadu no universo da televisão, já tendo ele participado também do The Taste Brasil, do GNT.
O Top Chef Brasil é comanda pelos chefs Felipe Bronze e Emmanuel Bassoleil, ao lado da jornalista e crítica gastronômica Ailin Aleixo. Ele vai ao ar todas as sextas-feiras, às 23h15, mas seus episódios também são disponibilizados na íntegra no PlayPlus, por assinatura, e divididos em cortes nono canal oficial do programa no YouTube.
Chef de todo o Brasil disputam o prêmio de R$ 300 mil | Foto: Divulgação
Cadu Evangelisti coloca Ribeirão Preto na disputa do Top Chef
À frente de vários empreendimentos gastronômicos na cidade, o chef levou sua experiência na região para o reality show e agora disputa o prêmio de R$ 300 mil
Se você não dispensa um bom prato, com certeza já ouviu falar do chef Cadu Evangelisti – inclusive o Mundo Zumm já trouxe ele em suas páginas. Isso porque sua carreira foi construída em Ribeirão Preto, onde chefiou restaurantes, buffet e até mesmo uma famosa butique de carnes. Mas, agora, seu nome ganha projeção nacional por meio do reality show Top Chef, no qual representa a cidade e disputa o prêmio de R$ 300 mil.
Mesmo estando no interior do estado de São Paulo, a relevância do trabalho de Cadu chegou a tal ponto que resultou no convite para participar do maior reality show de gastronomia do mundo, cujo formato está presente em mais de 20 países.
No Brasil, o Top Chef está na 3ª temporada, na qual ele disputa o prêmio com outros 14 chefs, alguns já premiados e reconhecidos nacionalmente. Mas essa não é a primeira experiência de Cadu no universo da televisão, já tendo ele participado também do The Taste Brasil, do GNT.
O Top Chef Brasil é comanda pelos chefs Felipe Bronze e Emmanuel Bassoleil, ao lado da jornalista e crítica gastronômica Ailin Aleixo. Ele vai ao ar todas as sextas-feiras, às 23h15, mas seus episódios também são disponibilizados na íntegra no PlayPlus, por assinatura, e divididos em cortes nono canal oficial do programa no YouTube.
Leia também
Queen Celebration apresenta novo show no Theatro Pedro II
O “Greatest Hist Tour” traz performances eletrizantes e a musicalidade única de …
Sessão UCI: “Pantera Negra: Wakanda Para Sempre” chega hoje aos cinemas
O filme é a sequência do longa produzido em 2018, com os …
1º livro sobre branding verbal do Brasil terá lançamento nacional em Ribeirão
O evento será amanhã (23/10) na Livraria da Travessa, no RibeirãoShopping Ribeirão …
Museu do Videogame Itinerante estaciona em Ribeirão pela 1ª vez
Atração inédita reúne mais de 450 consoles, experiências imersivas, torneios, realidade virtual …