À frente de vários empreendimentos gastronômicos na cidade, o chef levou sua experiência na região para o reality show e agora disputa o prêmio de R$ 300 mil
Chef Cadu Evangelisti | Foto: Divulgação
Se você não dispensa um bom prato, com certeza já ouviu falar do chef Cadu Evangelisti – inclusive o Mundo Zumm já trouxe ele em suas páginas. Isso porque sua carreira foi construída em Ribeirão Preto, onde chefiou restaurantes, buffet e até mesmo uma famosa butique de carnes. Mas, agora, seu nome ganha projeção nacional por meio do reality show Top Chef, no qual representa a cidade e disputa o prêmio de R$ 300 mil.
Mesmo estando no interior do estado de São Paulo, a relevância do trabalho de Cadu chegou a tal ponto que resultou no convite para participar do maior reality show de gastronomia do mundo, cujo formato está presente em mais de 20 países.
No Brasil, o Top Chef está na 3ª temporada, na qual ele disputa o prêmio com outros 14 chefs, alguns já premiados e reconhecidos nacionalmente. Mas essa não é a primeira experiência de Cadu no universo da televisão, já tendo ele participado também do The Taste Brasil, do GNT.
O Top Chef Brasil é comanda pelos chefs Felipe Bronze e Emmanuel Bassoleil, ao lado da jornalista e crítica gastronômica Ailin Aleixo. Ele vai ao ar todas as sextas-feiras, às 23h15, mas seus episódios também são disponibilizados na íntegra no PlayPlus, por assinatura, e divididos em cortes nono canal oficial do programa no YouTube.
Chef de todo o Brasil disputam o prêmio de R$ 300 mil | Foto: Divulgação
Cadu Evangelisti coloca Ribeirão Preto na disputa do Top Chef
À frente de vários empreendimentos gastronômicos na cidade, o chef levou sua experiência na região para o reality show e agora disputa o prêmio de R$ 300 mil
Se você não dispensa um bom prato, com certeza já ouviu falar do chef Cadu Evangelisti – inclusive o Mundo Zumm já trouxe ele em suas páginas. Isso porque sua carreira foi construída em Ribeirão Preto, onde chefiou restaurantes, buffet e até mesmo uma famosa butique de carnes. Mas, agora, seu nome ganha projeção nacional por meio do reality show Top Chef, no qual representa a cidade e disputa o prêmio de R$ 300 mil.
Mesmo estando no interior do estado de São Paulo, a relevância do trabalho de Cadu chegou a tal ponto que resultou no convite para participar do maior reality show de gastronomia do mundo, cujo formato está presente em mais de 20 países.
No Brasil, o Top Chef está na 3ª temporada, na qual ele disputa o prêmio com outros 14 chefs, alguns já premiados e reconhecidos nacionalmente. Mas essa não é a primeira experiência de Cadu no universo da televisão, já tendo ele participado também do The Taste Brasil, do GNT.
O Top Chef Brasil é comanda pelos chefs Felipe Bronze e Emmanuel Bassoleil, ao lado da jornalista e crítica gastronômica Ailin Aleixo. Ele vai ao ar todas as sextas-feiras, às 23h15, mas seus episódios também são disponibilizados na íntegra no PlayPlus, por assinatura, e divididos em cortes nono canal oficial do programa no YouTube.
Leia também
‘Cãodrilha’ convida pets para concurso de figurino junino na Villa São João
Evento gratuito, a “Cãodrilha” promete animar a Villa São João, no RibeirãoShopping, …
Villa São João promove sete noites de festa junina para toda a família
Montada no estacionamento no RibeirãoShopping, a Villa São João permitirá ao público …
Em tom de despedida, Só Pra Contrariar revive anos 90 em Ribeirão Preto
O grupo se apresentará no Multiplan Hall com os principais sambas e …
Com ‘Boreal’, Morgade alcança mais um nível de excelência na fotografia
O fotógrafo ribeirão-pretano que já é referência na moda e na publicidade …