Mostra realizada entre 20 de agosto e 20 de outubro contará com espaços operados pelo Latulia Restaurante e Costelaria, Noipê e Cookie Stories
Em mais um ano, a CASACOR Ribeirão Preto será também palco de experiências gastronômicas exclusivas, com espaços operados por estabelecimentos de destaque na cidade – além, claro, de ser inspiração nos segmentos de arquitetura, paisagismo, arte e design de interiores
Na 6ª edição da mostra, que acontece entre os dias 20 de agosto e 20 de outubro, o Latulia Restaurante e Costelaria, especialista em cortes nobres feitos na brasa, está entre os nomes confirmados. “Estamos preparando uma verdadeira jornada de sabores, com pratos preparados com paixão e precisão. Teremos, ainda, uma seleção de vinhos finos e drinks criativos que harmonizam com o menu”, revela o chef Thullio Almeida, mestre da brasa.
O espaço, que recebeu o nome de Vista, por ter uma visão privilegiada do skyline da cidade, está sendo projetado pela arquiteta Mariane Siqueira e apresentará ao público tendências sofisticadas, principalmente na parte de revestimentos, com os painéis de MDF “Jalapão” e “Petar”.
Cenário para experiências
Artesanal, irreverente e charmoso, o Noipê é responsável pelo bar. “Vamos transportar a essência da nossa casa para a CASACOR, criando um cenário perfeito para encontros com algumas das nossas entradas, pratos e drinks”, explica o sócio proprietário Miguel El Debs.
Entre os destaques estão Steak Tartar, Bolinho de brie, Risoto de panceta com mel trufado e Rigatoni com camarões e aliche. O restaurante também aproveitará o evento para lançar sua cerveja, Bonami, em versão long neck.
Assinado pelo arquiteto Victor Poiani de Moura e pela designer de mobiliário Bete Said, o ambiente Ilé Omi (Casa das Águas em Yorubá) é uma homenagem a ancestralidade afro-brasileira. “São 160m² entre pátio da entrada, longe, bar, banheiro acessível e cozinha funcional, com detalhes repletos de significado”, comenta Victor.
Pausa para o café
Ideal para um café no fim da tarde, a Cookie Stories na CASACOR Ribeirão Preto terá forte influência da cultura norte-americana. “Elaboramos uma seleção de produtos muito especial, com tudo o que há de melhor no nosso cardápio. Cada detalhe foi pensado para convidar o público a aproveitar ao máximo essa experiência”, adiantam os proprietários da Cookie Stories, Alessandro Lima e Hudson Pantosso.
O ambiente está sendo desenvolvido pela arquiteta Laura Tomio.
CASACOR Ribeirão Preto terá experiências gastronômicas especiais
Mostra realizada entre 20 de agosto e 20 de outubro contará com espaços operados pelo Latulia Restaurante e Costelaria, Noipê e Cookie Stories
Em mais um ano, a CASACOR Ribeirão Preto será também palco de experiências gastronômicas exclusivas, com espaços operados por estabelecimentos de destaque na cidade – além, claro, de ser inspiração nos segmentos de arquitetura, paisagismo, arte e design de interiores
Na 6ª edição da mostra, que acontece entre os dias 20 de agosto e 20 de outubro, o Latulia Restaurante e Costelaria, especialista em cortes nobres feitos na brasa, está entre os nomes confirmados. “Estamos preparando uma verdadeira jornada de sabores, com pratos preparados com paixão e precisão. Teremos, ainda, uma seleção de vinhos finos e drinks criativos que harmonizam com o menu”, revela o chef Thullio Almeida, mestre da brasa.
O espaço, que recebeu o nome de Vista, por ter uma visão privilegiada do skyline da cidade, está sendo projetado pela arquiteta Mariane Siqueira e apresentará ao público tendências sofisticadas, principalmente na parte de revestimentos, com os painéis de MDF “Jalapão” e “Petar”.
Cenário para experiências
Artesanal, irreverente e charmoso, o Noipê é responsável pelo bar. “Vamos transportar a essência da nossa casa para a CASACOR, criando um cenário perfeito para encontros com algumas das nossas entradas, pratos e drinks”, explica o sócio proprietário Miguel El Debs.
Entre os destaques estão Steak Tartar, Bolinho de brie, Risoto de panceta com mel trufado e Rigatoni com camarões e aliche. O restaurante também aproveitará o evento para lançar sua cerveja, Bonami, em versão long neck.
Assinado pelo arquiteto Victor Poiani de Moura e pela designer de mobiliário Bete Said, o ambiente Ilé Omi (Casa das Águas em Yorubá) é uma homenagem a ancestralidade afro-brasileira. “São 160m² entre pátio da entrada, longe, bar, banheiro acessível e cozinha funcional, com detalhes repletos de significado”, comenta Victor.
Pausa para o café
Ideal para um café no fim da tarde, a Cookie Stories na CASACOR Ribeirão Preto terá forte influência da cultura norte-americana. “Elaboramos uma seleção de produtos muito especial, com tudo o que há de melhor no nosso cardápio. Cada detalhe foi pensado para convidar o público a aproveitar ao máximo essa experiência”, adiantam os proprietários da Cookie Stories, Alessandro Lima e Hudson Pantosso.
O ambiente está sendo desenvolvido pela arquiteta Laura Tomio.
Leia também
Como Rolland Garros movimentou a gastronomia francesa
Roland Garros conta com aproximadamente 60 produtores rurais franceses que fornecem todos …
Campos do Jordão e São Roque estão no top 10 de destinos brasileiros para o enoturismo
Segundo pesquisa da Booking.com além dos destinos paulistas, a região sul também …
A dose de energia que as empresas precisam
A pausa para o café é da cultura do brasileiro, não tem …
Milky Moo comemora loja em Ribeirão com promoção de milkshake em dobro
Marcando a inauguração de loja no RibeirãoShopping, a ação presenteia os clientes …