A surpreendente inovação da Gran Steak que ganhou o coração no cardápio dos frequentadores
Ao pensar em escolher uma dica de prato especial da casa, de imediato aparecem as opções de carnes que a Gran Steak oferece: Prime-Rib, Carré de Cordeiro e Flat Iron, por exemplo. Mas a inovação, dessa vez, vem combinada com a sofisticação do Ceviche Azteca!
O pilar do prato está nos ingredientes frescos, cuidadosamente combinados para criar uma sinfonia de sabores. A acidez do suco de limão se une à suculência do peixe, enquanto o calor sutil das pimentas e temperos adiciona uma nota de curiosidade que se eleva a cada mordida.
A versão do prato de origem peruana, ganha ainda o complemento do Guacamole, tradicionalmente mexicano, e cria uma explosão de frescor. O responsável por essa junção é o chef da casa, Luiz Jr.
Foi através de suas viagens ao Peru e ao México que Luiz pensou na combinação como um meio de suavizar a acidez, complementando a paleta de sabores do prato. “A cada 10 pedidos, 7 são do ceviche, ele é o preferido por aqui. E pra dar textura, o prato é servido com nachos crocantes, feitos 100% de milho” destaca o chef, que complementa que a receita é feita todos os dias, pra manter a qualidade e integridade dos ingredientes.
Harmonizações de Sabor
A versatilidade do Ceviche Azteca o torna uma escolha ideal dentre as 7 opções de entradas que o restaurante possui. É refrescante, leve e abre as portas para as opções de cortes premium servidas. Harmoniza lindamente com o chopp pilsen do restaurante ou também com vinhos brancos leves. Essa combinação adiciona uma dimensão extra à experiência gastronômica que a Gran Steak proporciona.
Ceviche Azteca: fusão de sabores e tradições
A surpreendente inovação da Gran Steak que ganhou o coração no cardápio dos frequentadores
Ao pensar em escolher uma dica de prato especial da casa, de imediato aparecem as opções de carnes que a Gran Steak oferece: Prime-Rib, Carré de Cordeiro e Flat Iron, por exemplo. Mas a inovação, dessa vez, vem combinada com a sofisticação do Ceviche Azteca!
O pilar do prato está nos ingredientes frescos, cuidadosamente combinados para criar uma sinfonia de sabores. A acidez do suco de limão se une à suculência do peixe, enquanto o calor sutil das pimentas e temperos adiciona uma nota de curiosidade que se eleva a cada mordida.
A versão do prato de origem peruana, ganha ainda o complemento do Guacamole, tradicionalmente mexicano, e cria uma explosão de frescor. O responsável por essa junção é o chef da casa, Luiz Jr.
Foi através de suas viagens ao Peru e ao México que Luiz pensou na combinação como um meio de suavizar a acidez, complementando a paleta de sabores do prato. “A cada 10 pedidos, 7 são do ceviche, ele é o preferido por aqui. E pra dar textura, o prato é servido com nachos crocantes, feitos 100% de milho” destaca o chef, que complementa que a receita é feita todos os dias, pra manter a qualidade e integridade dos ingredientes.
Harmonizações de Sabor
A versatilidade do Ceviche Azteca o torna uma escolha ideal dentre as 7 opções de entradas que o restaurante possui. É refrescante, leve e abre as portas para as opções de cortes premium servidas. Harmoniza lindamente com o chopp pilsen do restaurante ou também com vinhos brancos leves. Essa combinação adiciona uma dimensão extra à experiência gastronômica que a Gran Steak proporciona.
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