• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Ceviche Azteca: fusão de sabores e tradições

By Redação Zumm on 10 de abril de 2024

A surpreendente inovação da Gran Steak que ganhou o coração no cardápio dos frequentadores

Ao pensar em escolher uma dica de prato especial da casa, de imediato aparecem as opções de carnes que a Gran Steak oferece: Prime-Rib, Carré de Cordeiro e Flat Iron, por exemplo. Mas a inovação, dessa vez, vem combinada com a sofisticação do Ceviche Azteca!

O pilar do prato está nos ingredientes frescos, cuidadosamente combinados para criar uma sinfonia de sabores. A acidez do suco de limão se une à suculência do peixe, enquanto o calor sutil das pimentas e temperos adiciona uma nota de curiosidade que se eleva a cada mordida.

A versão do prato de origem peruana, ganha ainda o complemento do Guacamole, tradicionalmente mexicano, e cria uma explosão de frescor. O responsável por essa junção é o chef da casa, Luiz Jr.

Foi através de suas viagens ao Peru e ao México que Luiz pensou na combinação como um meio de suavizar a acidez, complementando a paleta de sabores do prato. “A cada 10 pedidos, 7 são do ceviche, ele é o preferido por aqui. E pra dar textura, o prato é servido com nachos crocantes, feitos 100% de milho” destaca o chef, que complementa que a receita é feita todos os dias, pra manter a qualidade e integridade dos ingredientes.

Harmonizações de Sabor

A versatilidade do Ceviche Azteca o torna uma escolha ideal dentre as 7 opções de entradas que o restaurante possui. É refrescante, leve e abre as portas para as opções de cortes premium servidas. Harmoniza lindamente com o chopp pilsen do restaurante ou também com vinhos brancos leves. Essa combinação adiciona uma dimensão extra à experiência gastronômica que a Gran Steak proporciona.

CevicheComidasDicas de comidaRibeirão Preto
Posted in Gourmet.
Share
PreviousIguatemi Ribeirão recebe o festival Champions Beer neste fim de semana
NextAgenda Hard Rock Cafe® Ribeirão Preto

Leia também

  • Que tal conhecer uma sobremesa ‘secreta’ do Mesa por João Rangel?

    Textura suave, mas gosto marcante, que mistura doce e picância. O que …

  • Pervoi Osteria é um pedacinho da Itália em Ribeirão

    O restaurante traz pratos tradicionais com ingredientes importados e de produtores locais …

  • Wine Tour Museu da Gula | Crédito: Divulgação

    Wine Tour Museu da Gula 2025 promove experiência enogastronômica

    Voltada para apreciadores e entusiastas do universo dos vinhos, o Wine Tour …

  • Sanduíche Katso Sando | Crédito: Divulgação

    Katsu Sando: a receita japonesa que está virando febre no Brasil

    Se você curte os sabores com origem japonesa, provavelmente já ouviu falar …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco