• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Ceviche Azteca: fusão de sabores e tradições

By Redação Zumm on 10 de abril de 2024

A surpreendente inovação da Gran Steak que ganhou o coração no cardápio dos frequentadores

Ao pensar em escolher uma dica de prato especial da casa, de imediato aparecem as opções de carnes que a Gran Steak oferece: Prime-Rib, Carré de Cordeiro e Flat Iron, por exemplo. Mas a inovação, dessa vez, vem combinada com a sofisticação do Ceviche Azteca!

O pilar do prato está nos ingredientes frescos, cuidadosamente combinados para criar uma sinfonia de sabores. A acidez do suco de limão se une à suculência do peixe, enquanto o calor sutil das pimentas e temperos adiciona uma nota de curiosidade que se eleva a cada mordida.

A versão do prato de origem peruana, ganha ainda o complemento do Guacamole, tradicionalmente mexicano, e cria uma explosão de frescor. O responsável por essa junção é o chef da casa, Luiz Jr.

Foi através de suas viagens ao Peru e ao México que Luiz pensou na combinação como um meio de suavizar a acidez, complementando a paleta de sabores do prato. “A cada 10 pedidos, 7 são do ceviche, ele é o preferido por aqui. E pra dar textura, o prato é servido com nachos crocantes, feitos 100% de milho” destaca o chef, que complementa que a receita é feita todos os dias, pra manter a qualidade e integridade dos ingredientes.

Harmonizações de Sabor

A versatilidade do Ceviche Azteca o torna uma escolha ideal dentre as 7 opções de entradas que o restaurante possui. É refrescante, leve e abre as portas para as opções de cortes premium servidas. Harmoniza lindamente com o chopp pilsen do restaurante ou também com vinhos brancos leves. Essa combinação adiciona uma dimensão extra à experiência gastronômica que a Gran Steak proporciona.

CevicheComidasDicas de comidaRibeirão Preto
Posted in Gourmet.
Share
PreviousIguatemi Ribeirão recebe o festival Champions Beer neste fim de semana
NextAgenda Hard Rock Cafe® Ribeirão Preto

Leia também

  • RibeirãoShopping ganha empório inspirado na gastronomia europeia

    O Empório Euro tem como sócios-proprietários o renomado psiquiatra Augusto Cury, a …

  • Onde tomar café da manhã em Ribeirão Preto

    Confira lugares com opções completas para o seu café da manhã na …

  • Arquitetos da Pizza Ribeirão Preto proporciona pizzas feitas em casa | Crédito: Divulgação

    Pizzas feitas em casa são alternativa mais saborosa e prática para eventos

    Com estrutura e profissionais especializados, a Arquiteto das Pizzas leva técnicas e …

  • Marcelo Politi lista seus restaurantes japoneses preferidos em Ribeirão

    Para o especialista em negócios gastronômicos, a chave para desvendar os segredos …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco