Com a proposta de fazer uma viagem pelos diferentes sabores brasileiros, o menu de Edu Guedes já está disponível em Ribeirão Preto
Buscado melhorar e intensificar a experiência gourmet que já proporciona, a franquia Água Doce Sabores do Brasil apresenta um novo menu para Ribeirão Preto, com pratos e bebidas focados no que há de melhor na culinária brasileira. As novidades levam a assinatura do chef Edu Guedes, que é conhecido por sua abordagem descontraída e acessível na culinária.
“Após meses de testes e muito trabalho, lançamos o cardápio para seguir oferecendo aos consumidores refeições de qualidade e feitas com ingredientes e combinações brasileiras, evidenciando a nossa essência, que são os sabores do Brasil. Queremos conquistar ainda mais o nosso cliente com pratos únicos e exclusivos, que agradam os diversos paladares, em diferentes ocasiões, seja no almoço, jantar, happy hour ou confraternização”, explica Júlio Bertolucci, diretor de franquias da Água Doce.
Ele ressalta que, com a premissa de inovar sempre, a parceira com o Edu Guedes vem em excelente hora, “pois buscávamos um rosto que fosse a cara da marca. Ele é considerado uma referência na culinária brasileira, além de ser um nome atuante no cenário gastronômico”.
Menu à la Edu Guedes
Nos pratos, as novidades são o Medalhão ao Alho com Brócolis; o Baião de Dois, preparado com arroz, feijão fradinho, queijo coalho, coentro e bacon, e vai acompanhado com purê de abóbora cabotiá; o Camarão ao Chimichurri, no qual os camarões são envoltos no molho chimichurri e acompanhados por cebolas empanadas fritas; o Filé ao Molho Royal, que são iscas de carne mergulhadas no molho branco; a Tilápia com Coco; e a Chapa de Carne de Sol, com cubos de carne de sol salteados com cebola, tomate cereja e queijo coalho, combinando o prato com a cremosidade do purê de cabotiá e a farofa de feijão fradinho, que proporciona um toque crocante.
Já para uma entrada especial, uma das novidades é o Pastel de Queijo Coalho, muito tradicional nas praias do Nordeste e que reforça a brasilidade que está sempre presente nas cozinhas da rede Água Doce.
Nas bebidas alcóolicas, os drinks ganharam novo espaço no cardápio. Em alta no setor gastronômico, o Gin é protagonista de vários lançamentos, como o Paraty e o Ilha do Mel. Com uísque, a novidade fica por conta do Ouro Preto, enquanto, com a vodca, as surpresas são duas: o Morro dos Ventos e o Avenida Paulista.
Mas tudo isso é só para citar algumas poucas opções. O cardápio completo você confere clicando aqui. Afinal, a Água Doce oferece dezenas de pratos, sobremesas e amplo portfólio na parte de coquetelaria, em suas mais de 80 lojas espalhadas pelo Brasil.
Chef Edu Guedes assina novo cardápio da rede Água Doce Sabores do Brasil
Com a proposta de fazer uma viagem pelos diferentes sabores brasileiros, o menu de Edu Guedes já está disponível em Ribeirão Preto
Buscado melhorar e intensificar a experiência gourmet que já proporciona, a franquia Água Doce Sabores do Brasil apresenta um novo menu para Ribeirão Preto, com pratos e bebidas focados no que há de melhor na culinária brasileira. As novidades levam a assinatura do chef Edu Guedes, que é conhecido por sua abordagem descontraída e acessível na culinária.
“Após meses de testes e muito trabalho, lançamos o cardápio para seguir oferecendo aos consumidores refeições de qualidade e feitas com ingredientes e combinações brasileiras, evidenciando a nossa essência, que são os sabores do Brasil. Queremos conquistar ainda mais o nosso cliente com pratos únicos e exclusivos, que agradam os diversos paladares, em diferentes ocasiões, seja no almoço, jantar, happy hour ou confraternização”, explica Júlio Bertolucci, diretor de franquias da Água Doce.
Ele ressalta que, com a premissa de inovar sempre, a parceira com o Edu Guedes vem em excelente hora, “pois buscávamos um rosto que fosse a cara da marca. Ele é considerado uma referência na culinária brasileira, além de ser um nome atuante no cenário gastronômico”.
Menu à la Edu Guedes
Nos pratos, as novidades são o Medalhão ao Alho com Brócolis; o Baião de Dois, preparado com arroz, feijão fradinho, queijo coalho, coentro e bacon, e vai acompanhado com purê de abóbora cabotiá; o Camarão ao Chimichurri, no qual os camarões são envoltos no molho chimichurri e acompanhados por cebolas empanadas fritas; o Filé ao Molho Royal, que são iscas de carne mergulhadas no molho branco; a Tilápia com Coco; e a Chapa de Carne de Sol, com cubos de carne de sol salteados com cebola, tomate cereja e queijo coalho, combinando o prato com a cremosidade do purê de cabotiá e a farofa de feijão fradinho, que proporciona um toque crocante.
Já para uma entrada especial, uma das novidades é o Pastel de Queijo Coalho, muito tradicional nas praias do Nordeste e que reforça a brasilidade que está sempre presente nas cozinhas da rede Água Doce.
Nas bebidas alcóolicas, os drinks ganharam novo espaço no cardápio. Em alta no setor gastronômico, o Gin é protagonista de vários lançamentos, como o Paraty e o Ilha do Mel. Com uísque, a novidade fica por conta do Ouro Preto, enquanto, com a vodca, as surpresas são duas: o Morro dos Ventos e o Avenida Paulista.
Mas tudo isso é só para citar algumas poucas opções. O cardápio completo você confere clicando aqui. Afinal, a Água Doce oferece dezenas de pratos, sobremesas e amplo portfólio na parte de coquetelaria, em suas mais de 80 lojas espalhadas pelo Brasil.
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