Com sabores autorais derivados de ingredientes de alta qualidade, a marca propõe que cada colherada seja um convite a uma nova sensação
Em frente a uma vitrine onde cores e texturas são um convite a descobertas, decidir qual sabor provar na Delattio Gelato (@delattiogelato) não é simples – todas as opções parecem ser a escolha certa. E provavelmente serão! Desde que foi inaugurada em Ribeirão Preto, essa gelateria mudou a definição de qual é o verdadeiro sabor de um gelato. Ou melhor dizendo: do vero gelato.
A marca, do Grupo Pallato, nasceu com o propósito de unir tradição italiana a ingredientes de alta qualidade, a partir do desejo de oferecer um produto que, além de agradar o paladar, desencadeie memórias afetivas e prazer em cada colherada; que seus sabores ultracremosos, leves e naturais ofereçam diferentes experiências sensoriais.
“A Delattio nasceu para transformar o simples em extraordinário. Cada sabor é um pedaço da nossa história, criado para encantar e marcar momentos inesquecíveis.”
– Ronie Oliveira, CEO do Grupo Pallato
Em cada colherada, uma descoberta
Produzindo a partir de técnicas italianas, que prezam pela produção artesanal sem nenhum conservante ou incremento artificial, o que diferencia a Delattio não é apenas a receita, mas a filosofia por trás de cada sabor, sempre natural e autêntico.
Os gelatos da casa são preparados com técnicas que respeitam o ingrediente original – o leite é fresco, as matérias-primas são naturais e não são colocados aromatizantes. Nesse processo, cada detalhe importa: desde a seleção de castanhas, cacau e frutas, até o cuidado na apresentação final.
O resultado é uma textura muito cremosa, que derrete na boca, e um sabor fiel ao que a natureza entrega; um gelato mais saudável, sofisticado e irresistível. Com inspiração direta na escola italiana de Gelato Naturale, a Delattio é a única da região a carregar o selo de autenticidade do Gelato Naturale Academy.
Soma-se a isso os anos de experiência de Ronie Oliveira no universo da alta gastronomia e seu compromisso com a qualidade e a excelência, ou seja, em oferecer o melhor para o seu público.
É tudo igual???
Você pode se perguntar: sorvete, gelato e, agora, o Delattio são nomes diferentes para o mesmo produto? Decididamente não. Nem todo sorvete é gelato e nem todo gelato é Delattio.
Na tabela a seguir, a marca mostra as diferenças entre eles e, principalmente, que não é uma jogada de marketing. Nessa comparação, estão os aspectos que resultam na autenticidade que a Delattio promete e cumpre.
Por um mundo mais gostoso e menos fake
A Delattio nasceu em Ribeirão Preto com o desejo de entregar o sabor que a cidade e a região realmente merecem. “Queremos criar uma experiência que celebre autenticidade, qualidade e momentos de felicidade. Nossa missão é oferecer gelatos genuínos, feitos de forma artesanal, com ingredientes de verdade e respeito às pessoas”, destaca Ronie.
Ao lado dele nessa missão, está a COO Mirela Simieli que, com seu olhar apurado aos detalhes e entusiasmo por novas ideias, garante que essa essência seja refletida no produto, tanto na leveza dos sabores, quanto na exclusividade das receitas e na identidade forte da marca, que já conquistou espaço na memória e no coração dos clientes.
“Quando alguém diz ‘vamos tomar um Delattio?’, não está falando apenas de sobremesa, mas de compartilhar experiências. Cuidamos de cada detalhe com amor e autenticidade, porque acreditamos que viver uma experiência Delattio é sentir a perfeição em cada colherada.”
Delattio: o novo sabor de Ribeirão Preto
Com sabores autorais derivados de ingredientes de alta qualidade, a marca propõe que cada colherada seja um convite a uma nova sensação
Em frente a uma vitrine onde cores e texturas são um convite a descobertas, decidir qual sabor provar na Delattio Gelato (@delattiogelato) não é simples – todas as opções parecem ser a escolha certa. E provavelmente serão! Desde que foi inaugurada em Ribeirão Preto, essa gelateria mudou a definição de qual é o verdadeiro sabor de um gelato. Ou melhor dizendo: do vero gelato.
A marca, do Grupo Pallato, nasceu com o propósito de unir tradição italiana a ingredientes de alta qualidade, a partir do desejo de oferecer um produto que, além de agradar o paladar, desencadeie memórias afetivas e prazer em cada colherada; que seus sabores ultracremosos, leves e naturais ofereçam diferentes experiências sensoriais.
Em cada colherada, uma descoberta
Produzindo a partir de técnicas italianas, que prezam pela produção artesanal sem nenhum conservante ou incremento artificial, o que diferencia a Delattio não é apenas a receita, mas a filosofia por trás de cada sabor, sempre natural e autêntico.
Os gelatos da casa são preparados com técnicas que respeitam o ingrediente original – o leite é fresco, as matérias-primas são naturais e não são colocados aromatizantes. Nesse processo, cada detalhe importa: desde a seleção de castanhas, cacau e frutas, até o cuidado na apresentação final.
O resultado é uma textura muito cremosa, que derrete na boca, e um sabor fiel ao que a natureza entrega; um gelato mais saudável, sofisticado e irresistível. Com inspiração direta na escola italiana de Gelato Naturale, a Delattio é a única da região a carregar o selo de autenticidade do Gelato Naturale Academy.
Soma-se a isso os anos de experiência de Ronie Oliveira no universo da alta gastronomia e seu compromisso com a qualidade e a excelência, ou seja, em oferecer o melhor para o seu público.
É tudo igual???
Você pode se perguntar: sorvete, gelato e, agora, o Delattio são nomes diferentes para o mesmo produto? Decididamente não. Nem todo sorvete é gelato e nem todo gelato é Delattio.
Na tabela a seguir, a marca mostra as diferenças entre eles e, principalmente, que não é uma jogada de marketing. Nessa comparação, estão os aspectos que resultam na autenticidade que a Delattio promete e cumpre.
Por um mundo mais gostoso e menos fake
A Delattio nasceu em Ribeirão Preto com o desejo de entregar o sabor que a cidade e a região realmente merecem. “Queremos criar uma experiência que celebre autenticidade, qualidade e momentos de felicidade. Nossa missão é oferecer gelatos genuínos, feitos de forma artesanal, com ingredientes de verdade e respeito às pessoas”, destaca Ronie.
Ao lado dele nessa missão, está a COO Mirela Simieli que, com seu olhar apurado aos detalhes e entusiasmo por novas ideias, garante que essa essência seja refletida no produto, tanto na leveza dos sabores, quanto na exclusividade das receitas e na identidade forte da marca, que já conquistou espaço na memória e no coração dos clientes.
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