Inaugurada em 2021, pizzaria de Ribeirão Preto enxerga novos negócios na região
Uma novidade bem especial está chegando à Falaguasta. Com pouco mais de 1 ano de abertura e 3 unidades funcionando em Ribeirão, a pizzaria começa os planejamentos para consolidação de franquias na região.
Em parceria com empresa de consultoria de franchising Cherto, o empreendimento tem a expectativa de inaugurar sua primeira franquia em abril do próximo ano.
“A Falaguasta é uma pizzaria jovem, preza pela qualidade do produto e pela excelência da equipe. Além da expertise, temos o marketing ao nosso lado, que é um dos pilares da empresa e que poucas franquias têm”, destaca Rafael Martinez, proprietário da Falaguasta. “É um grande desafio, de início, mas há um mercado muito bom pela frente.”
A partir de vários pedidos para levar o restaurante a outras cidades surgiu a ideia de expandir o negócio. A meta é iniciar a captação de novos franquiados ainda este ano.
“Toda vez que a gente olha para um mercado grande e que já tem muita gente, algo que faz diferença é se você conseguiu fazer sucesso rápido. Minha sensação, ao olhar para a Falaguasta, é que isso vem de saber usar o marketing de um jeito mais legal e profundo, além de entender a aceitação do público, podendo levar a outros lugares”, aponta Fernando Campora, sócio-conselheiro da Cherto Consultoria.
Falaguasta pretende inaugurar primeiras franquias em 2023
Inaugurada em 2021, pizzaria de Ribeirão Preto enxerga novos negócios na região
Uma novidade bem especial está chegando à Falaguasta. Com pouco mais de 1 ano de abertura e 3 unidades funcionando em Ribeirão, a pizzaria começa os planejamentos para consolidação de franquias na região.
Em parceria com empresa de consultoria de franchising Cherto, o empreendimento tem a expectativa de inaugurar sua primeira franquia em abril do próximo ano.
“A Falaguasta é uma pizzaria jovem, preza pela qualidade do produto e pela excelência da equipe. Além da expertise, temos o marketing ao nosso lado, que é um dos pilares da empresa e que poucas franquias têm”, destaca Rafael Martinez, proprietário da Falaguasta. “É um grande desafio, de início, mas há um mercado muito bom pela frente.”
A partir de vários pedidos para levar o restaurante a outras cidades surgiu a ideia de expandir o negócio. A meta é iniciar a captação de novos franquiados ainda este ano.
“Toda vez que a gente olha para um mercado grande e que já tem muita gente, algo que faz diferença é se você conseguiu fazer sucesso rápido. Minha sensação, ao olhar para a Falaguasta, é que isso vem de saber usar o marketing de um jeito mais legal e profundo, além de entender a aceitação do público, podendo levar a outros lugares”, aponta Fernando Campora, sócio-conselheiro da Cherto Consultoria.
Casa Falaguasta
Unidade Casa
Rua Visconde de Abaeté, 701 – Jardim Sumaré
Telefone: (16) 3637-8999 | WhatsApp: (16) 99386-8077
Unidade Bonfim (Express)
Via Dr. Luiz Carlos Bianchi, 1745 – Jardim Olhos D’Água
Telefone: (16) 3900-0366 | WhatsApp: (16) 99773-0366
Unidade Maurílio Biagi (Express)
Avenida Maurílio Biagi, 1450 – Santa Cruz (a partir de 08/08)
Telefone: (16) (16) 3606-1000 | WhatsApp: (16) 99386-8077
Instagram: @casafalaguasta e @falaguastaexpress
Facebook: Casa Falaguasta
Site: falaguasta.com.br
Leia também
Praça da Bicicleta se torna ponto gourmet em Ribeirão
O local reúne nostalgia e modernidade, com dezenas de opções gastronômicas, em …
Pernil de Cordeiro do Noipê provoca e conquista o paladar
Essa é uma opção que dá água na boca e, quando acaba, …
Harmonização de queijos e vinhos simplifica experiência para iniciantes
Descubra como combinar variados queijos com os diferentes vinhos e quais tem …
Marcelo Politi lista seus restaurantes japoneses preferidos em Ribeirão
Para o especialista em negócios gastronômicos, a chave para desvendar os segredos …