Inaugurada em 2021, pizzaria de Ribeirão Preto enxerga novos negócios na região
Uma novidade bem especial está chegando à Falaguasta. Com pouco mais de 1 ano de abertura e 3 unidades funcionando em Ribeirão, a pizzaria começa os planejamentos para consolidação de franquias na região.
Em parceria com empresa de consultoria de franchising Cherto, o empreendimento tem a expectativa de inaugurar sua primeira franquia em abril do próximo ano.
“A Falaguasta é uma pizzaria jovem, preza pela qualidade do produto e pela excelência da equipe. Além da expertise, temos o marketing ao nosso lado, que é um dos pilares da empresa e que poucas franquias têm”, destaca Rafael Martinez, proprietário da Falaguasta. “É um grande desafio, de início, mas há um mercado muito bom pela frente.”
A Casa Falaguasta tem o maior espaço Kids de Ribeirão Preto | Créditos: Divulgação
A partir de vários pedidos para levar o restaurante a outras cidades surgiu a ideia de expandir o negócio. A meta é iniciar a captação de novos franquiados ainda este ano.
“Toda vez que a gente olha para um mercado grande e que já tem muita gente, algo que faz diferença é se você conseguiu fazer sucesso rápido. Minha sensação, ao olhar para a Falaguasta, é que isso vem de saber usar o marketing de um jeito mais legal e profundo, além de entender a aceitação do público, podendo levar a outros lugares”, aponta Fernando Campora, sócio-conselheiro da Cherto Consultoria.
A pizzaria já possui 3 unidades em Ribeirão Preto | Foto: Rafael Cautella
Falaguasta pretende inaugurar primeiras franquias em 2023
Inaugurada em 2021, pizzaria de Ribeirão Preto enxerga novos negócios na região
Uma novidade bem especial está chegando à Falaguasta. Com pouco mais de 1 ano de abertura e 3 unidades funcionando em Ribeirão, a pizzaria começa os planejamentos para consolidação de franquias na região.
Em parceria com empresa de consultoria de franchising Cherto, o empreendimento tem a expectativa de inaugurar sua primeira franquia em abril do próximo ano.
“A Falaguasta é uma pizzaria jovem, preza pela qualidade do produto e pela excelência da equipe. Além da expertise, temos o marketing ao nosso lado, que é um dos pilares da empresa e que poucas franquias têm”, destaca Rafael Martinez, proprietário da Falaguasta. “É um grande desafio, de início, mas há um mercado muito bom pela frente.”
A partir de vários pedidos para levar o restaurante a outras cidades surgiu a ideia de expandir o negócio. A meta é iniciar a captação de novos franquiados ainda este ano.
“Toda vez que a gente olha para um mercado grande e que já tem muita gente, algo que faz diferença é se você conseguiu fazer sucesso rápido. Minha sensação, ao olhar para a Falaguasta, é que isso vem de saber usar o marketing de um jeito mais legal e profundo, além de entender a aceitação do público, podendo levar a outros lugares”, aponta Fernando Campora, sócio-conselheiro da Cherto Consultoria.
Casa Falaguasta
Unidade Casa
Rua Visconde de Abaeté, 701 – Jardim Sumaré
Telefone: (16) 3637-8999 | WhatsApp: (16) 99386-8077
Unidade Bonfim (Express)
Via Dr. Luiz Carlos Bianchi, 1745 – Jardim Olhos D’Água
Telefone: (16) 3900-0366 | WhatsApp: (16) 99773-0366
Unidade Maurílio Biagi (Express)
Avenida Maurílio Biagi, 1450 – Santa Cruz (a partir de 08/08)
Telefone: (16) (16) 3606-1000 | WhatsApp: (16) 99386-8077
Instagram: @casafalaguasta e @falaguastaexpress
Facebook: Casa Falaguasta
Site: falaguasta.com.br
Leia também
Tinto, Malbec e nacional: o retrato do consumo de vinho no Brasil
Revelando um aumento histórico de mais de 30% no consumo, uma pesquisa …
MESA por João Rangel celebra 4 anos
Com um carimbo de origem “Made in Irajá” e pratos que só …
Festival oferece mais de 15 sabores de coxinhas ao som de pop rock
Além das delícias gastronômicas, o Vila Dionísio Festival terá chopes premiados entre …
Marco Tegano indica 3 rótulos de rosé para o degustar nesse verão
Que tal uma tacinha de rosé para degustar à beira-mar nesses dias …