Ao longo dos anos, várias novidades foram incorporadas ao cardápio da Famosa Pizza, que sempre manteve sua alta qualidade. Agora, no mês de aniversário, tem mais surpresas!
No dia 4 de julho de 2008, a Famosa Pizza abria as suas portas para que Ribeirão Preto conhecesse um mundo novo de sabores. Hoje, exatos 15 anos depois, esse mundo é referência na cidade e região quando o assunto é pizzas de qualidade. Mas não só isso, uma vez que, ao longo desses anos, foi expandindo seu cardápio e ganhando cada vez mais admiradores.
Com a missão de sempre inovar, a história da Famosa é marcada por recorrentes novidades. Os primeiros passos foram em direção a novos sabores – alguns tendo se tornado clássicos –, como a Bianca Doppio (palmito), a Stupenda (ragú de linguiça com pimenta biquinho), a Bologna (mortadela ouro), a Mediterrânea (anchovas), a Portobello (cogumelos) e a Salinas (atum). Enquanto isso, o que já estava no cardápio, foi sendo aprimorado.
Na sequência, vieram as variações de tipos e de processos, como lembra Maria Luiza Nettto, sócia-proprietária da Famosa. “As pizzas campeãs de venda e de alta demanda daqueles tempos seguem sendo oferecidas. Todavia, agora, são preparadas em massa de longa fermentação, de 24h a 70h, muito mais digestível e que podem ser abertas na espessura tradicional ou fina. Além disso, temos a massa integral, a low carb, a sem glúten, também preparadas com ingredientes de alta qualidade”, destaca. Suas pizzas grandes são cortadas em 16 pedaços, a fim de permitir uma degustação mais delicada e elegante, além da opção no tamanho broto.
Com a crise sanitária de 2020/21, a Famosa deixou de realizar eventos externos, alguns atendendo até 400 pessoas, servindo suas maravilhosas pizzas. Todavia, Maria Luiza lembra: “os eventos hoje são administrados diretamente por mim e podem ser realizados em diferentes ambientes, como salão, varanda ou salas privadas, de segunda a segunda, e o custo pode ser dependendo do número de pessoas, do pacote ou do kit festa escolhidos”.
Pizzas e companhias
A expansão do cardápio também aconteceu em direção à variedade de produtos. No próprio universo das pizzas, foram lançadas as pizzas rolls e disponibilizadas novas cortesias especiais, como a pimenta dedo de moça, de produção própria, picada e servida em azeite extra-virgem; o azeite extra-virgem condimentado com a mesma pimenta; e a as tiras finas de pizza de lemon pepper, servida enquanto o cliente aguarda seu pedido.
Mais além, a Famosa apresentou os hambúrgueres artesanais e, recentemente, o chope Luese, um lager puro malte artesanal, produzido em Ribeirão Preto, já com ótima aceitação. “Todo nosso cardápio hoje é digital. E eu e meu esposo, Paulo Netto, acompanhamos de perto cada etapa do processo produtivo, no serviço de salão ou delivery, na escolha de bons produtos e bons fornecedores, entre outras ações. Tanto que temos um serviço de alta qualidade, elogiado por nossos clientes, diretamente no Google e via iFood”, lembra Maria Luiza.
Inclusive, o DNA inovador da Famosa foi materializado no app, com a inauguração do “Burger Onze Horas”, um delivery exclusivo via iFood ou retirada, para atender no almoço, funcionando das 11h e às 14h, de segunda a sexta-feira.
Espaço novo com acolhimento tradicional
Nos últimos anos, a Famosa Pizza focou e investiu na modernização, aprimorando suas instalações. Em 2019, foi feita uma reforma geral, que abrangeu dos pisos e pinturas até os aparelhos de ar condicionado, tornando-os mais econômicos.
Depois, foi a vez dos fornos à lenha serem trocados por versões mais modernas, que emitem menos poluentes e são mais amigáveis à natureza, visto que funcionam com gás natural. “Além disso, nossa produção de pizzas está à vista dos nossos clientes, que podem acompanhar desde a abertura da massa, em uma modeladora italiana, até a passagem pelos fornos a gás e o corte final para servir”, lembra a sócia-proprietária. E, seguindo a mesma linha de sustentabilidade, instalou-se um deck pet friendly, feito com plástico reciclado (que substitui a madeira).
Olhando para o futuro, Maria Luiza conta que a Famosa Pizza seguirá contribuindo com a cidade que tão bem os acolheu, focados em sempre superar as expetativas. “Esperamos continuar contribuindo com a sociedade e aplicando todas as energias na manutenção da nossa qualidade em produtos e serviços, inovando sempre”.
E as surpresas já começaram! Em comemoração aos seus 15 anos e como presente aos seus clientes, durante todo o mês de julho, a carta de vinho da Famosa Pizza e o chope Luese terão desconto de 15%. Não deixe de aproveitar!
Famosa Pizza celebra 15 anos como referência em sabor e inovação
Ao longo dos anos, várias novidades foram incorporadas ao cardápio da Famosa Pizza, que sempre manteve sua alta qualidade. Agora, no mês de aniversário, tem mais surpresas!
No dia 4 de julho de 2008, a Famosa Pizza abria as suas portas para que Ribeirão Preto conhecesse um mundo novo de sabores. Hoje, exatos 15 anos depois, esse mundo é referência na cidade e região quando o assunto é pizzas de qualidade. Mas não só isso, uma vez que, ao longo desses anos, foi expandindo seu cardápio e ganhando cada vez mais admiradores.
Com a missão de sempre inovar, a história da Famosa é marcada por recorrentes novidades. Os primeiros passos foram em direção a novos sabores – alguns tendo se tornado clássicos –, como a Bianca Doppio (palmito), a Stupenda (ragú de linguiça com pimenta biquinho), a Bologna (mortadela ouro), a Mediterrânea (anchovas), a Portobello (cogumelos) e a Salinas (atum). Enquanto isso, o que já estava no cardápio, foi sendo aprimorado.
Na sequência, vieram as variações de tipos e de processos, como lembra Maria Luiza Nettto, sócia-proprietária da Famosa. “As pizzas campeãs de venda e de alta demanda daqueles tempos seguem sendo oferecidas. Todavia, agora, são preparadas em massa de longa fermentação, de 24h a 70h, muito mais digestível e que podem ser abertas na espessura tradicional ou fina. Além disso, temos a massa integral, a low carb, a sem glúten, também preparadas com ingredientes de alta qualidade”, destaca. Suas pizzas grandes são cortadas em 16 pedaços, a fim de permitir uma degustação mais delicada e elegante, além da opção no tamanho broto.
Com a crise sanitária de 2020/21, a Famosa deixou de realizar eventos externos, alguns atendendo até 400 pessoas, servindo suas maravilhosas pizzas. Todavia, Maria Luiza lembra: “os eventos hoje são administrados diretamente por mim e podem ser realizados em diferentes ambientes, como salão, varanda ou salas privadas, de segunda a segunda, e o custo pode ser dependendo do número de pessoas, do pacote ou do kit festa escolhidos”.
Pizzas e companhias
A expansão do cardápio também aconteceu em direção à variedade de produtos. No próprio universo das pizzas, foram lançadas as pizzas rolls e disponibilizadas novas cortesias especiais, como a pimenta dedo de moça, de produção própria, picada e servida em azeite extra-virgem; o azeite extra-virgem condimentado com a mesma pimenta; e a as tiras finas de pizza de lemon pepper, servida enquanto o cliente aguarda seu pedido.
Mais além, a Famosa apresentou os hambúrgueres artesanais e, recentemente, o chope Luese, um lager puro malte artesanal, produzido em Ribeirão Preto, já com ótima aceitação. “Todo nosso cardápio hoje é digital. E eu e meu esposo, Paulo Netto, acompanhamos de perto cada etapa do processo produtivo, no serviço de salão ou delivery, na escolha de bons produtos e bons fornecedores, entre outras ações. Tanto que temos um serviço de alta qualidade, elogiado por nossos clientes, diretamente no Google e via iFood”, lembra Maria Luiza.
Inclusive, o DNA inovador da Famosa foi materializado no app, com a inauguração do “Burger Onze Horas”, um delivery exclusivo via iFood ou retirada, para atender no almoço, funcionando das 11h e às 14h, de segunda a sexta-feira.
Espaço novo com acolhimento tradicional
Nos últimos anos, a Famosa Pizza focou e investiu na modernização, aprimorando suas instalações. Em 2019, foi feita uma reforma geral, que abrangeu dos pisos e pinturas até os aparelhos de ar condicionado, tornando-os mais econômicos.
Depois, foi a vez dos fornos à lenha serem trocados por versões mais modernas, que emitem menos poluentes e são mais amigáveis à natureza, visto que funcionam com gás natural. “Além disso, nossa produção de pizzas está à vista dos nossos clientes, que podem acompanhar desde a abertura da massa, em uma modeladora italiana, até a passagem pelos fornos a gás e o corte final para servir”, lembra a sócia-proprietária. E, seguindo a mesma linha de sustentabilidade, instalou-se um deck pet friendly, feito com plástico reciclado (que substitui a madeira).
Olhando para o futuro, Maria Luiza conta que a Famosa Pizza seguirá contribuindo com a cidade que tão bem os acolheu, focados em sempre superar as expetativas. “Esperamos continuar contribuindo com a sociedade e aplicando todas as energias na manutenção da nossa qualidade em produtos e serviços, inovando sempre”.
E as surpresas já começaram! Em comemoração aos seus 15 anos e como presente aos seus clientes, durante todo o mês de julho, a carta de vinho da Famosa Pizza e o chope Luese terão desconto de 15%. Não deixe de aproveitar!
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