Uma feijoada deliciosa, receita do Chef Rodrigo Francelin, foi a desculpa perfeita para um encontro animado no restaurante Pinô by MousseCake, no sábado, 17 de junho. Além do buffet completo, chopp em dobro e o som dos DJs Renatinho Cabral e Roby garantiram a animação por cerca de cinco horas.
Evandro Biagini e Eduardo Simonelli / Crédito: Rafael Cautella
Thiago Stamato e Julia Vendramini / Crédito: Rafael Cautella
Ana Laura, Isis, Thales e Liz Zeviani / Crédito: Rafael Cautella
Rafael Parao e Mariana Santos / Crédito: Rafael Cautella
André Leão e Adilson Haddad / Crédito: Rafael Cautella
Eliane Haddad e Renata Leão / Crédito: Rafael Cautella
Chef Rodrigo Francelin / Crédito: Rafael Cautella
Dani Aguiar e Junior / Crédito: Rafael Cautella
Marcos Barbosa e Fabiana Albuquerque / Crédito: Rafael Cautella
Feijuca do Pinô / Crédito: Rafael Cautella
Eduardo Simonelli / Crédito: Rafael Cautella
Camila e Gabriel Dal Ben, e Rodrigo Almeida / Crédito: Rafael Cautella
Feijuca do Pinô / Crédito: Rafael Cautella
Feijuca do Pinô / Crédito: Rafael Cautella
Feijuca do Pinô / Crédito: Rafael Cautella
Feijuca do Pinô / Crédito: Rafael Cautella
DJ Renatinho Cabral e DJ Roby / Crédito: Rafael Cautella
Feijuca do Pinô
Uma feijoada deliciosa, receita do Chef Rodrigo Francelin, foi a desculpa perfeita para um encontro animado no restaurante Pinô by MousseCake, no sábado, 17 de junho. Além do buffet completo, chopp em dobro e o som dos DJs Renatinho Cabral e Roby garantiram a animação por cerca de cinco horas.
Leia também
Multiplan Hall promove uma noite com Bee Gees
Na sexta-feira, 12 de julho, os fãs dos Bee Gees viveram uma …
Fábio Ennor Fernandes compartilha ideias de livro best-seller em Ribeirão
Mais tempo e liberdade são algumas das premissas do livro que fizeram …
Dom Bosco Design celebra 60 anos de papel, tinta e histórias
Convidando para uma “noite inesquecível”, a Dom Bosco Design celebrou 60 anos …
Noite de experiências exclusivas e muita música marcam o Surf Experience Ribeirão
O feriadão de Páscoa em Ribeirão Preto não poderia ter começado de …