O prato é uma das especialidades do Gran Steak Ribeirão Preto e surpreende positivamente a todos que desejam descobrir sabores novos
Você é daquelas pessoas que gosta de fugir do tradicional, mas, ao mesmo tempo, não quer dar margem ao erro na hora de pedir? Pois, nós trazemos uma dica que é a solução perfeita!
Imagine um prato que captura a essência dos vegetais frescos; que seja leve, saboroso e nutritivo. Esse é o Gazpacho Espanhol, um dos pratos especiais do Gran Steak, que propõe oferecer uma explosão de sabores a partir de ingredientes naturais e de ótima qualidade.
A preparação é uma sopa fria, que leva tomates, pimentão e pepino, feita de forma a conservar a essência de cada matéria-prima. Ela é acompanhada de croutons (pequenos pedaços de pão, assados com óleo ou manteiga) e azeite de manjericão.
Essa deliciosa opção faz parte do menu de saladas e pode ser pedida a qualquer momento!
Gazpacho Espanhol é a nossa dica gourmet para o final de semana
O prato é uma das especialidades do Gran Steak Ribeirão Preto e surpreende positivamente a todos que desejam descobrir sabores novos
Você é daquelas pessoas que gosta de fugir do tradicional, mas, ao mesmo tempo, não quer dar margem ao erro na hora de pedir? Pois, nós trazemos uma dica que é a solução perfeita!
Imagine um prato que captura a essência dos vegetais frescos; que seja leve, saboroso e nutritivo. Esse é o Gazpacho Espanhol, um dos pratos especiais do Gran Steak, que propõe oferecer uma explosão de sabores a partir de ingredientes naturais e de ótima qualidade.
A preparação é uma sopa fria, que leva tomates, pimentão e pepino, feita de forma a conservar a essência de cada matéria-prima. Ela é acompanhada de croutons (pequenos pedaços de pão, assados com óleo ou manteiga) e azeite de manjericão.
Essa deliciosa opção faz parte do menu de saladas e pode ser pedida a qualquer momento!
Leia também
4 restaurantes em Ribeirão que você precisa conhecer
Conheça alguns endereços gourmet perfeitos para receber a família e surpreender o …
Grupo Zumm apresenta novo time de colunistas
Bem-estar, viagens, gourmet, arquitetura e empreendedorismo: a partir dessa semana, esses temas …
Começa o Comida di Buteco em Ribeirão; escolha seu favorito!
Em formato híbrido, nova edição do concurso leva cardápio de ‘buteco’ para …
Que tal conhecer uma sobremesa ‘secreta’ do Mesa por João Rangel?
Textura suave, mas gosto marcante, que mistura doce e picância. O que …