Delattio Gelato e Lafontti Congelato abrem as portas ao público no dia 6 de dezembro, em um espaço conceito planejado pelo Grupo Pallato na Zona Sul
Referência em alta gastronomia, o Grupo Pallato inaugura em 6 de dezembro uma loja conceito na qual apresenta duas novas marcas gastronômicas: a gelateria Delattio e a Lafontti. Enquanto a primeira traz o inédito gelato naturale, com direito à selo de autenticidade italiano, a segunda é uma loja especializada em alta gastronomia ultracongelada, assinada por chefes de cozinha e nutricionistas do Grupo Pallato.
O espaço fica na Rua Hudson, 485 (paralela à Avenida Presidente Vargas), no Jardim Canadá. Com ele, pretende-se inovar experiências tanto em sabores quanto em sofisticação e modelo de consumo. “A decisão de expandir os negócios com uma loja conceito e o lançamento de dois novos projetos independentes nasce da nossa incessante busca por oferecer ineditismo e excelência para nossos clientes”, afirma Ronie Oliveira, CEO do Pallato.
Delattio
A Delattio oferecerá a fórmula, inédita no Brasil, do verdadeiro gelato italiano, que preza pela produção artesanal sem nenhum conservante, aromatizante ou incremento artificial. “Somos os primeiros brasileiros credenciados com selo do Gelato Naturale Academy”, explica a chef Érica Santon, que passou meses na Itália, em uma região do sul da Toscana, recebendo treinamento para aprender a técnica e obter a certificação única no país.
“A Delattio apresenta um gelato exclusivo ao utilizar matérias-primas puras, sem gordura hidrogenada ou aditivos. Além de delicioso, com sabor e textura perfeitos, nosso gelato é saudável”, completa a chef responsável.
Lafontti
Já Lafontti, do Grupo Pallato, garante a experiência gastronômica de um chef de cozinha em casa, por meio de pratos ultracongelados.
A partir da necessidade do isolamento social durante a pandemia e da impossibilidade da realização de eventos, o Grupo Pallato teve a ideia de inovar seu nicho de negócios, possibilitando que os clientes tivessem a oportunidade de ter alguns dos pratos servidos em eventos, pelo buffet, em suas casas.
O negócio cresceu e, com ele, nasceu a Lafontti, que tem como diferencial a tecnologia de ultracongelamento, em que são mantidos a qualidade, o sabor e a textura dos alimentos como se tivessem sido preparados na hora.
“Com a Lafontti, o cardápio elaborado por nosso chef vai direto para casa, evento ou celebração com familiares e amigos. E quem quiser descomplicar o dia a dia, com pratos equilibrados, mas seguindo a linha gourmet, poderá consumir em casa ou em nossa Varanda Gourmet”, destaca Mirela Simieli, diretora do Grupo Pallato.
Sobre o Grupo Pallato
O Grupo Pallato foi fundado em 2001 e é reconhecido no mercado de alta gastronomia pelas receitas que prezam pela qualidade dos ingredientes, sabor, aroma e apresentação.
Além do Pallato Alta Gastronomia e das novas marcas gastronômicas, conta com os espaços de eventos Casa Pallato, Casa de Campo e Espaço Loy.
Grupo Pallato inaugura duas marcas gastronômicas em Ribeirão Preto
Delattio Gelato e Lafontti Congelato abrem as portas ao público no dia 6 de dezembro, em um espaço conceito planejado pelo Grupo Pallato na Zona Sul
Referência em alta gastronomia, o Grupo Pallato inaugura em 6 de dezembro uma loja conceito na qual apresenta duas novas marcas gastronômicas: a gelateria Delattio e a Lafontti. Enquanto a primeira traz o inédito gelato naturale, com direito à selo de autenticidade italiano, a segunda é uma loja especializada em alta gastronomia ultracongelada, assinada por chefes de cozinha e nutricionistas do Grupo Pallato.
O espaço fica na Rua Hudson, 485 (paralela à Avenida Presidente Vargas), no Jardim Canadá. Com ele, pretende-se inovar experiências tanto em sabores quanto em sofisticação e modelo de consumo. “A decisão de expandir os negócios com uma loja conceito e o lançamento de dois novos projetos independentes nasce da nossa incessante busca por oferecer ineditismo e excelência para nossos clientes”, afirma Ronie Oliveira, CEO do Pallato.
Delattio
A Delattio oferecerá a fórmula, inédita no Brasil, do verdadeiro gelato italiano, que preza pela produção artesanal sem nenhum conservante, aromatizante ou incremento artificial. “Somos os primeiros brasileiros credenciados com selo do Gelato Naturale Academy”, explica a chef Érica Santon, que passou meses na Itália, em uma região do sul da Toscana, recebendo treinamento para aprender a técnica e obter a certificação única no país.
“A Delattio apresenta um gelato exclusivo ao utilizar matérias-primas puras, sem gordura hidrogenada ou aditivos. Além de delicioso, com sabor e textura perfeitos, nosso gelato é saudável”, completa a chef responsável.
Lafontti
Já Lafontti, do Grupo Pallato, garante a experiência gastronômica de um chef de cozinha em casa, por meio de pratos ultracongelados.
A partir da necessidade do isolamento social durante a pandemia e da impossibilidade da realização de eventos, o Grupo Pallato teve a ideia de inovar seu nicho de negócios, possibilitando que os clientes tivessem a oportunidade de ter alguns dos pratos servidos em eventos, pelo buffet, em suas casas.
O negócio cresceu e, com ele, nasceu a Lafontti, que tem como diferencial a tecnologia de ultracongelamento, em que são mantidos a qualidade, o sabor e a textura dos alimentos como se tivessem sido preparados na hora.
“Com a Lafontti, o cardápio elaborado por nosso chef vai direto para casa, evento ou celebração com familiares e amigos. E quem quiser descomplicar o dia a dia, com pratos equilibrados, mas seguindo a linha gourmet, poderá consumir em casa ou em nossa Varanda Gourmet”, destaca Mirela Simieli, diretora do Grupo Pallato.
Sobre o Grupo Pallato
O Grupo Pallato foi fundado em 2001 e é reconhecido no mercado de alta gastronomia pelas receitas que prezam pela qualidade dos ingredientes, sabor, aroma e apresentação.
Além do Pallato Alta Gastronomia e das novas marcas gastronômicas, conta com os espaços de eventos Casa Pallato, Casa de Campo e Espaço Loy.
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