• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Melhor restaurante do mundo se tornará um ‘laboratório de comida’ 

By Redação Zumm on 19 de janeiro de 2023

Depois de 2024 o local não irá mais realizar atendimento ao público 

O Noma, restaurante eleito cinco vezes o melhor do mundo e dono de três estrelas Michelin, irá fechar as portas para o público no final de 2024. 

A partir de 2025 a equipe do Noma estará focada em desenvolver pratos novos e criação de novos sabores e, por causa disso, o atendimento e serviço ao público terão suas atividades encerradas.

Foto: Divulgação/ Redes Sociais

Em um site, o chef do restaurante Rene Redzepi diz: “Servir os clientes ainda fará parte de quem somos, mas ser um restaurante não nos definirá mais.”

Um anúncio também foi feito no instagram oficial do Noma. 

“Para continuar sendo o Noma, devemos mudar. Portanto, queridos convidados e amigos, temos algumas novidades interessantes para compartilhar. O inverno de 2024 será a última temporada do Noma como o conhecemos. Estamos começando um novo capítulo; Noma 3.0.″

Para quem ainda tem o sonho de conhecer o local é possível fazer reservar a partir do site.

Gourmetrestaurante
Posted in Gourmet.
Share
PreviousBloco Califórnia anuncia line-up completo
NextTudo o que você precisa saber sobre a Jerk X Run, primeira corrida do ano em Ribeirão

Leia também

  • Adriano Rondinelli na cozinha do Tui | Crédito: Rafael Cautella

    Liberdade e criatividade fazem sabores do Tui, novo restaurante em Ribeirão

    Novo restaurante de Ribeirão Preto tem pratos brasileiros com influências internacionais e …

  • ‘Noipê by Evino’ está de volta! Conheça os 11 vinhos incluídos

    Que tal, em uma única noite, degustar à vontade vinhos de todas …

  • Três dicas de caipirinha para inovar neste Carnaval

    Blog “Caipirinha Prendada” dá dicas de receita para quem quer fugir do …

  • T-Bone do Grand Steak | Crédito: Divulgação

    T-Bone de cordeiro é um corte especial para quem ama churrasco

    Digno de agradar os paladares mais exigentes, o prato de cordeiro tem …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco