Nesta quarta-feira, 25 de outubro, o Museu da Gula junto com a importadora Mosto Flor ofereceram para convidados um jantar harmonizado com vinhos finos no restaurante Pinô by MousseCake. Na ocasião, foram demonstradas as características dos vinhos produzidos no sul da França, a partir da seleção de quatro rótulos diferentes. O destaque da noite ficou por conta do Châteauneuf-du-Pape, um dos grandes ícones franceses.
“Escolhemos pratos que harmonizam perfeitamente com os vinhos escolhidos, promovendo uma noite muito agradável e uma experiência bastante positiva para todos que participaram”, avalia Marco Tegano, sommelier do Museu da Gula.
Museu da Gula promove jantar harmonizado com vinhos finos
Nesta quarta-feira, 25 de outubro, o Museu da Gula junto com a importadora Mosto Flor ofereceram para convidados um jantar harmonizado com vinhos finos no restaurante Pinô by MousseCake. Na ocasião, foram demonstradas as características dos vinhos produzidos no sul da França, a partir da seleção de quatro rótulos diferentes. O destaque da noite ficou por conta do Châteauneuf-du-Pape, um dos grandes ícones franceses.
“Escolhemos pratos que harmonizam perfeitamente com os vinhos escolhidos, promovendo uma noite muito agradável e uma experiência bastante positiva para todos que participaram”, avalia Marco Tegano, sommelier do Museu da Gula.
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