Nesta quarta-feira, 25 de outubro, o Museu da Gula junto com a importadora Mosto Flor ofereceram para convidados um jantar harmonizado com vinhos finos no restaurante Pinô by MousseCake. Na ocasião, foram demonstradas as características dos vinhos produzidos no sul da França, a partir da seleção de quatro rótulos diferentes. O destaque da noite ficou por conta do Châteauneuf-du-Pape, um dos grandes ícones franceses.
“Escolhemos pratos que harmonizam perfeitamente com os vinhos escolhidos, promovendo uma noite muito agradável e uma experiência bastante positiva para todos que participaram”, avalia Marco Tegano, sommelier do Museu da Gula.
Museu da Gula promove jantar harmonizado com vinhos finos
Nesta quarta-feira, 25 de outubro, o Museu da Gula junto com a importadora Mosto Flor ofereceram para convidados um jantar harmonizado com vinhos finos no restaurante Pinô by MousseCake. Na ocasião, foram demonstradas as características dos vinhos produzidos no sul da França, a partir da seleção de quatro rótulos diferentes. O destaque da noite ficou por conta do Châteauneuf-du-Pape, um dos grandes ícones franceses.
“Escolhemos pratos que harmonizam perfeitamente com os vinhos escolhidos, promovendo uma noite muito agradável e uma experiência bastante positiva para todos que participaram”, avalia Marco Tegano, sommelier do Museu da Gula.
Leia também
1º Hard Talk de 2025 discute estratégias corporativas na Era Digital
O Hard Talks EdexLab abriu, nesta terça-feira, 25 de fevereiro, a sua …
Perplan comemora 2023 com churrasco e música
Aproveitando o verão antecipado, a Perplan comemorou o fechamento de mais um …
Kauai Botânico tem noite de pré-inauguração
Com muita animação e cheio de expectativas, convidados participaram da pré-inauguração do …
Perplan realiza tradicional Arraiá com os colaboradores
Evento aconteceu nesta quarta-feira, dia 07, na sede da AABB A Perplan …