O restaurante traz pratos tradicionais com ingredientes importados e de produtores locais
Recém-inaugurada, a casa inspira um ambiente acolhedor e aconchegante. O menu assinado pelo Chef Rodrigo Francelin traz pratos únicos e cheios de personalidade, desde as entradas até a sobremesa. O restaurante é o único em Ribeirão Preto que serve o tradicional Cannoli, seguindo a receita original da Sicília, Itália.
O Pervoi conta com uma extensa carta de vinhos montada pelo sommelier Gabriel Reale, com rótulos de alta qualidade. Já a coquetelaria, possui drinks desde os clássicos internacionais, até opções autorais.
Para criar um ambiente único, às quartas-feiras é possível aproveitar uma experiência gastronômica completa acompanhado de jazz ao vivo.
Pervoi Osteria é um pedacinho da Itália em Ribeirão
O restaurante traz pratos tradicionais com ingredientes importados e de produtores locais
Recém-inaugurada, a casa inspira um ambiente acolhedor e aconchegante. O menu assinado pelo Chef Rodrigo Francelin traz pratos únicos e cheios de personalidade, desde as entradas até a sobremesa. O restaurante é o único em Ribeirão Preto que serve o tradicional Cannoli, seguindo a receita original da Sicília, Itália.
O Pervoi conta com uma extensa carta de vinhos montada pelo sommelier Gabriel Reale, com rótulos de alta qualidade. Já a coquetelaria, possui drinks desde os clássicos internacionais, até opções autorais.
Para criar um ambiente único, às quartas-feiras é possível aproveitar uma experiência gastronômica completa acompanhado de jazz ao vivo.
Leia também
Shopping Iguatemi Ribeirão Preto vai receber festival de churrasco
Comandado pelo mestre churrasqueiro Rick Bolzani, o “Let’s Grill Festival” acontece nos …
Pallato Buffet lança novo menu assinado pelo Chef Danilo Gimenez
Evento aconteceu na noite desta quinta-feira (27) na Casa Pallato e contou …
A gastronomia autêntica, artesanal e centenária do Almanara
O Almanara abre suas portas em Ribeirão Preto em uma Casa com …
Vinícola Terras Altas comemora premiação na europa
O evento, realizado no Una Gastronomia, celebrou a premiação do vinho “Entre …