O restaurante traz pratos tradicionais com ingredientes importados e de produtores locais
Recém-inaugurada, a casa inspira um ambiente acolhedor e aconchegante. O menu assinado pelo Chef Rodrigo Francelin traz pratos únicos e cheios de personalidade, desde as entradas até a sobremesa. O restaurante é o único em Ribeirão Preto que serve o tradicional Cannoli, seguindo a receita original da Sicília, Itália.
O Pervoi conta com uma extensa carta de vinhos montada pelo sommelier Gabriel Reale, com rótulos de alta qualidade. Já a coquetelaria, possui drinks desde os clássicos internacionais, até opções autorais.
Para criar um ambiente único, às quartas-feiras é possível aproveitar uma experiência gastronômica completa acompanhado de jazz ao vivo.
Pervoi Osteria é um pedacinho da Itália em Ribeirão
O restaurante traz pratos tradicionais com ingredientes importados e de produtores locais
Recém-inaugurada, a casa inspira um ambiente acolhedor e aconchegante. O menu assinado pelo Chef Rodrigo Francelin traz pratos únicos e cheios de personalidade, desde as entradas até a sobremesa. O restaurante é o único em Ribeirão Preto que serve o tradicional Cannoli, seguindo a receita original da Sicília, Itália.
O Pervoi conta com uma extensa carta de vinhos montada pelo sommelier Gabriel Reale, com rótulos de alta qualidade. Já a coquetelaria, possui drinks desde os clássicos internacionais, até opções autorais.
Para criar um ambiente único, às quartas-feiras é possível aproveitar uma experiência gastronômica completa acompanhado de jazz ao vivo.
Leia também
Hecho: por dentro da cozinha onde todos os mares se encontram
Com uma cozinha cosmopolita que inspira o paladar, a chef ribeirão-pretana Mariana …
Vinícola diversifica plantação e faz nova colheita em Ribeirão Preto
Depois da uva Syrah, a Terras Altas agora conta com a casta …
Restaurante brasileiro cria fondue inspirado na gastronomia árabe
Pratos, entre os quais está o novo fondue, ficam no cardápio do …
Marco Tegano indica 3 rótulos de rosé para o degustar nesse verão
Que tal uma tacinha de rosé para degustar à beira-mar nesses dias …