O restaurante traz pratos tradicionais com ingredientes importados e de produtores locais
Recém-inaugurada, a casa inspira um ambiente acolhedor e aconchegante. O menu assinado pelo Chef Rodrigo Francelin traz pratos únicos e cheios de personalidade, desde as entradas até a sobremesa. O restaurante é o único em Ribeirão Preto que serve o tradicional Cannoli, seguindo a receita original da Sicília, Itália.
O Pervoi conta com uma extensa carta de vinhos montada pelo sommelier Gabriel Reale, com rótulos de alta qualidade. Já a coquetelaria, possui drinks desde os clássicos internacionais, até opções autorais.
Para criar um ambiente único, às quartas-feiras é possível aproveitar uma experiência gastronômica completa acompanhado de jazz ao vivo.
Pervoi Osteria é um pedacinho da Itália em Ribeirão
O restaurante traz pratos tradicionais com ingredientes importados e de produtores locais
Recém-inaugurada, a casa inspira um ambiente acolhedor e aconchegante. O menu assinado pelo Chef Rodrigo Francelin traz pratos únicos e cheios de personalidade, desde as entradas até a sobremesa. O restaurante é o único em Ribeirão Preto que serve o tradicional Cannoli, seguindo a receita original da Sicília, Itália.
O Pervoi conta com uma extensa carta de vinhos montada pelo sommelier Gabriel Reale, com rótulos de alta qualidade. Já a coquetelaria, possui drinks desde os clássicos internacionais, até opções autorais.
Para criar um ambiente único, às quartas-feiras é possível aproveitar uma experiência gastronômica completa acompanhado de jazz ao vivo.
Leia também
João Rangel recebe chefs e amigos para celebrar ‘5 anos on the MESA’
Chancelando uma história de forte influência na gastronomia de Ribeirão Preto, o …
Festival de cerveja em Ribeirão traz curadoria com quase 40 rótulos
Acompanhando a evolução do mercado de cervejas artesanais desde 2012, o IPA …
Confira o que é fato ou fake antes de montar marmitas congeladas
Em entrevista, nutricionista dá dicas para montar marmitas congeladas da maneira correta …
Alta gastronomia com gosto de aconchego
À frente do Madre Mia, o chef Ricardo Robles desenvolve pratos cujos …