• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Pervoi Osteria é um pedacinho da Itália em Ribeirão

By Redação Zumm on 25 de setembro de 2022

O restaurante traz pratos tradicionais com ingredientes importados e de produtores locais

Recém-inaugurada, a casa inspira um ambiente acolhedor e aconchegante. O menu assinado pelo Chef Rodrigo Francelin traz pratos únicos e cheios de personalidade, desde as entradas até a sobremesa. O restaurante é o único em Ribeirão Preto que serve o tradicional Cannoli, seguindo a receita original da Sicília, Itália.

O Pervoi conta com uma extensa carta de vinhos montada pelo sommelier Gabriel Reale, com rótulos de alta qualidade. Já a coquetelaria, possui drinks desde os clássicos internacionais, até opções autorais.

Para criar um ambiente único, às quartas-feiras é possível aproveitar uma experiência gastronômica completa acompanhado de jazz ao vivo.

Crostini di Polenta
Bruschetta Fusione
Drinks Pervoi e Pepe (não alcoólico)
Gobbini de Brie e Maçã e Raviolloni de Ossobuco
Crumble de maçã com gelato
Cannoli
GourmetRibeirão Preto
Posted in Gourmet.
Share
PreviousProjeto social de Ribeirão Preto desafia jovens a criarem soluções para evitar evasão escolar
NextNASA SPACE: competição internacional acontece no RibeirãoShopping

Leia também

  • Chef Mariana Marzola do restaurante Hecho Cozinha dos Mares, em Ribeirão Preto

    Hecho: por dentro da cozinha onde todos os mares se encontram

    Com uma cozinha cosmopolita que inspira o paladar, a chef ribeirão-pretana Mariana …

  • Vinícola Terras Altas, em Ribeirão Preto | Imagem: Rafael Cautella

    Vinícola diversifica plantação e faz nova colheita em Ribeirão Preto

    Depois da uva Syrah, a Terras Altas agora conta com a casta …

  • Restaurante brasileiro cria fondue inspirado na gastronomia árabe

    Pratos, entre os quais está o novo fondue, ficam no cardápio do …

  • Marco Tegano indica 3 rótulos de rosé para o degustar nesse verão

    Que tal uma tacinha de rosé para degustar à beira-mar nesses dias …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco