Em um projeto ultramoderno, o novo MousseCake conta com uma área de 530m²
Com localização privilegiada na zona sul de Ribeirão Preto, a casa tem seu nome inspirado no charme e na essência da Pinot Noir, uma das mais tradicionais uvas francesas, mas com um toque mais brasileiro ao tom.
Juntamente com um grupo de investidores, o proprietário Eduardo Simonelli, traz um projeto moderno e casual, utilizando tons pastéis, pedras, madeiras e tecidos. Além de um mobiliário variado e muito confortável, criando um ambiente acolhedor para os clientes.
O menu é de culinária mediterrânea de fusão, com produtos frescos e ingredientes regionais.
Pinô by MousseCake abre as portas na Wladimir Meirelles Ferreira
Em um projeto ultramoderno, o novo MousseCake conta com uma área de 530m²
Com localização privilegiada na zona sul de Ribeirão Preto, a casa tem seu nome inspirado no charme e na essência da Pinot Noir, uma das mais tradicionais uvas francesas, mas com um toque mais brasileiro ao tom.
Juntamente com um grupo de investidores, o proprietário Eduardo Simonelli, traz um projeto moderno e casual, utilizando tons pastéis, pedras, madeiras e tecidos. Além de um mobiliário variado e muito confortável, criando um ambiente acolhedor para os clientes.
O menu é de culinária mediterrânea de fusão, com produtos frescos e ingredientes regionais.
Serviço:
Pinô by MousseCake
Av. Wladimir Meirelles Ferreira, 1460
Segunda à sexta das 11h30 às 15h e das 18h às 23h
Sábados, domingos e feriados das 11h30 às 23h
Leia também
Abraçaço conquista os olhos e o paladar com sua gastronomia afetiva
Receitas de família e uma apresentação delicada com flores marca os pratos …
Escolher pra quê? Festival tem 24 pratos para degustação à vontade
De terça a sexta, o “Comida de Bar” do Salz garante um …
Casa Falaguasta prepara atividades especiais para o Mês das Crianças
Personagens infantis e brincadeiras farão a festa da garotada na Casa até …
Você sabe como identificar um chocolate de qualidade?
Consultamos um especialista para entender como avaliar os atributos do chocolate e …