Em um projeto ultramoderno, o novo MousseCake conta com uma área de 530m²
Com localização privilegiada na zona sul de Ribeirão Preto, a casa tem seu nome inspirado no charme e na essência da Pinot Noir, uma das mais tradicionais uvas francesas, mas com um toque mais brasileiro ao tom.
Juntamente com um grupo de investidores, o proprietário Eduardo Simonelli, traz um projeto moderno e casual, utilizando tons pastéis, pedras, madeiras e tecidos. Além de um mobiliário variado e muito confortável, criando um ambiente acolhedor para os clientes.
O menu é de culinária mediterrânea de fusão, com produtos frescos e ingredientes regionais.
Pinô by MousseCake abre as portas na Wladimir Meirelles Ferreira
Em um projeto ultramoderno, o novo MousseCake conta com uma área de 530m²
Com localização privilegiada na zona sul de Ribeirão Preto, a casa tem seu nome inspirado no charme e na essência da Pinot Noir, uma das mais tradicionais uvas francesas, mas com um toque mais brasileiro ao tom.
Juntamente com um grupo de investidores, o proprietário Eduardo Simonelli, traz um projeto moderno e casual, utilizando tons pastéis, pedras, madeiras e tecidos. Além de um mobiliário variado e muito confortável, criando um ambiente acolhedor para os clientes.
O menu é de culinária mediterrânea de fusão, com produtos frescos e ingredientes regionais.
Serviço:
Pinô by MousseCake
Av. Wladimir Meirelles Ferreira, 1460
Segunda à sexta das 11h30 às 15h e das 18h às 23h
Sábados, domingos e feriados das 11h30 às 23h
Leia também
Com preço fixo, almoço no ROS oferece deliciosa pista de frios à vontade
Buscando sempre oferecer mais e melhores opções ao seu cliente, o ROS …
Todo sabor da Famosa Pizza agora em hambúrguer premium
Oferecendo mais um produto prático e saboroso, a Famosa Pizza coloca em …
Que tal conhecer uma sobremesa ‘secreta’ do Mesa por João Rangel?
Textura suave, mas gosto marcante, que mistura doce e picância. O que …
Chefs de cozinha se reúnem em evento com palestra de Rubens Catarina
Com o tema “O Sabor da Inovação”, o 4º Encontro dos Chefs …