Em apenas 10 dias, começará a 13ª edição do festival gastronômico, cujo tema será “Biomas Brasileiros”
A organização do Brasil Restaurant Week confirmou a sua 2ª edição do ano em Ribeirão Preto. Assim, no dia 26 de outubro, começa a 13ª Ribeirão Preto Restaurant Week, que dessa vez terá o tema “Biomas Brasileiros: Uma Jornada Gastronômica pela Diversidade Natural”.
Fernando Reis, organizador do festival Restaurant Week no Brasil
Serão quatro semanas – o festival termina dia 26 de novembro – em que as casas participantes oferecerão menus completos e exclusivos para o evento. “O tema da temporada convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil através da culinária. Cada bioma possui características únicas, desde a Floresta Amazônica até o Pantanal e o Cerrado, e este tema proporcionará uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando seus ingredientes nativos, pratos autênticos e tradições culturais”, comenta o organizador do festival em todo o Brasil, Fernando Reis, presença confirmada no lançamento do evento em Ribeirão Preto.
Restaurantes e bistrôs interessados na nova edição ainda podem se inscrever no evento. Já estão confirmados os restaurantes LÓsteria, Sumaré 26, Abraçaço, Muraca San, Via Luce, Spicy Tuna e os estreantes no festival Lilly Emporium & Café e Terruá Wine Bar.
Restaurant Week terá mais uma edição ribeirão-pretana em 2023
Em apenas 10 dias, começará a 13ª edição do festival gastronômico, cujo tema será “Biomas Brasileiros”
A organização do Brasil Restaurant Week confirmou a sua 2ª edição do ano em Ribeirão Preto. Assim, no dia 26 de outubro, começa a 13ª Ribeirão Preto Restaurant Week, que dessa vez terá o tema “Biomas Brasileiros: Uma Jornada Gastronômica pela Diversidade Natural”.
Serão quatro semanas – o festival termina dia 26 de novembro – em que as casas participantes oferecerão menus completos e exclusivos para o evento. “O tema da temporada convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil através da culinária. Cada bioma possui características únicas, desde a Floresta Amazônica até o Pantanal e o Cerrado, e este tema proporcionará uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando seus ingredientes nativos, pratos autênticos e tradições culturais”, comenta o organizador do festival em todo o Brasil, Fernando Reis, presença confirmada no lançamento do evento em Ribeirão Preto.
Restaurantes e bistrôs interessados na nova edição ainda podem se inscrever no evento. Já estão confirmados os restaurantes LÓsteria, Sumaré 26, Abraçaço, Muraca San, Via Luce, Spicy Tuna e os estreantes no festival Lilly Emporium & Café e Terruá Wine Bar.
Leia também
Torresmofest retorna a Ribeirão Preto durante 4 dias
De 4 a 7 de julho, a Praça João Marchesi, na Zona …
3 livros de receitas inspirados em filmes e séries
Todas as receitas que dão água na boca e que você pode …
Maior feira de alimentos e bebidas dos EUA apresenta principais tendências do setor
A Summer Fancy Food Show 2022 foi realizada na última semana, em …
Taberna Euro: o novo espaço de eventos no RibeirãoShopping
Localizado dentro do Empório Euro, o espaço oferece momentos exclusivos com a …