Com o tema “Releituras – do clássico à originalidade brasileira” evento reúne 20 restaurantes e bistrôs
A 11º. edição do Restaurante Week, evento em que restaurantes da cidade apresentam menus exclusivos no almoço e jantar, com preços fixos e acessíveis, já está rolando em Ribeirão e segue até 20 de novembro.
O tema desta vez é “Releituras – Do clássico à originalidade brasileira”, o que desafia os chefs participantes a elaborarem novas versões de receitas internacionalmente conhecidas, com técnicas, temperos, ingredientes e características bem brasileiras.
O festival conta com os seguintes menus:
Tradicional: R$49,90 (almoço) e R$64,90 (jantar) é feito com ingredientes já conhecidos e que não podem faltar em um bom menu. É o famoso “todo mundo gosta!” Plus: R$59,90 (almoço) e R$74,90 (jantar) menu com aquela pitada de chef que deixa o prato sofisticado!
Restaurante Week: confira a programação e as casas participantes
Com o tema “Releituras – do clássico à originalidade brasileira” evento reúne 20 restaurantes e bistrôs
A 11º. edição do Restaurante Week, evento em que restaurantes da cidade apresentam menus exclusivos no almoço e jantar, com preços fixos e acessíveis, já está rolando em Ribeirão e segue até 20 de novembro.
O tema desta vez é “Releituras – Do clássico à originalidade brasileira”, o que desafia os chefs participantes a elaborarem novas versões de receitas internacionalmente conhecidas, com técnicas, temperos, ingredientes e características bem brasileiras.
O festival conta com os seguintes menus:
Tradicional: R$49,90 (almoço) e R$64,90 (jantar) é feito com ingredientes já conhecidos e que não podem faltar em um bom menu. É o famoso “todo mundo gosta!” Plus: R$59,90 (almoço) e R$74,90 (jantar) menu com aquela pitada de chef que deixa o prato sofisticado!
Restaurantes participantes: confira no site www.restaurantweek.com.br
Leia também
Café produzido por fermentação induzida conquista apreciadores da bebida
Especialistas destacam uma experiência mais refinada e explicam as principais diferenças entre …
Festival de mini porções entra para o cardápio do ROS Restaurante
Uma seleção de 17 opções de mini porções exclusivas e à vontade …
Experiência Absolutta consolida a alta gastronomia em eventos
Oferecendo um novo conceito com a adição de serviço à francesa, o …
Menu degustação traz novas experiências nas celebrações pós-pandemia
O Chef Juninho Costa explica o que é essa experiência gastronômica que …