• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Restaurante Week: confira a programação e as casas participantes

By Mariana Campos on 5 de novembro de 2022

Com o tema “Releituras – do clássico à originalidade brasileira” evento reúne 20 restaurantes e bistrôs

A 11º. edição do Restaurante Week, evento em que restaurantes da cidade apresentam menus exclusivos no almoço e jantar, com preços fixos e acessíveis, já está rolando em Ribeirão e segue até 20 de novembro.

O tema desta vez é “Releituras – Do clássico à originalidade brasileira”, o que desafia os chefs participantes a elaborarem novas versões de receitas internacionalmente conhecidas, com técnicas, temperos, ingredientes e características bem brasileiras.

O festival conta com os seguintes menus:

Tradicional: R$49,90 (almoço) e R$64,90 (jantar) é feito com ingredientes já conhecidos e que não podem faltar em um bom menu. É o famoso “todo mundo gosta!” Plus: R$59,90 (almoço) e R$74,90 (jantar) menu com aquela pitada de chef que deixa o prato sofisticado!

Restaurantes participantes: confira no site www.restaurantweek.com.br

EventosGourmet
Posted in Gourmet.
Share
PreviousProjeto “Colhendo memórias” incentiva a troca de experiências entre crianças e idosos na região
NextSandy se apresenta em Ribeirão Preto neste mês

Leia também

  • Café com técnica de fermentação induzida | Crédito: Divulgação

    Café produzido por fermentação induzida conquista apreciadores da bebida

    Especialistas destacam uma experiência mais refinada e explicam as principais diferenças entre …

  • ROS Restaurante | Crédito: Rafael Cautella

    Festival de mini porções entra para o cardápio do ROS Restaurante

    Uma seleção de 17 opções de mini porções exclusivas e à vontade …

  • Absolluto _ Alta gastronomia | Créditos: Divulgação

    Experiência Absolutta consolida a alta gastronomia em eventos 

    Oferecendo um novo conceito com a adição de serviço à francesa, o …

  • Menu degustação traz novas experiências nas celebrações pós-pandemia

    O Chef Juninho Costa explica o que é essa experiência gastronômica que …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco