• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Vida Social
    • Cultura
    • Eventos
    • Saúde
    • Esportes
    • Cidade
    • Gourmet
    • Viagens
    • Mercado Imobiliário
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Réveillon no Unique: um presente para o paladar

By Mariana Campos on 6 de dezembro de 2022

Que tal começar 2023 com uma experiência gastronômica no Skye Restaurante & Bar? Localizado no Hotel Unique, o restaurante contará com menu especial e noite festiva no Réveillon

Um dos hotéis mais luxuosos do país, o Unique, acaba de lançar sua programação de Ano Novo, com direito a menu assinado pelo renomado chef Emmanuel Bassoleil. O clássico Skye, na cobertura do prédio, conta com um fabuloso lounge com vista panorâmica para o Parque Ibirapuera e todo horizonte da capital paulista.

Experiência gourmet no Unique | Crédito: Fernando Yokota.


As 36 horas de hospedagem (na categoria escolhida) inclui decoração especial da suíte e champanhe Veuve Clicquot no quarto. Para ceia há a opção do menu tradicional (já incluso) ou especial (contratado a parte pelo valor de R$340), além de uma surpresa do chef. Elaborado para paladares exigentes, os sabores do jantar com menu especial incluem sopa de lentilhas com folhas de ouro, cappelletti de lagosta in brodo de crustáceos, wagyu com charutinho recheado de duxelle de cogumelos ao demi-glace de gengibre, mini pavlova de maracujá e coco e jardim com sabores de floresta negra.

No dia 1º de janeiro, o café da manhã e almoço (inclusos na experiência) serão também servidos no restaurante do hotel. A noite da virada trará atrações musicais e DJ, além da comodidade do
estacionamento para um veículo.

Mais informações:
+ 55 (11) 3055.4710
reservas@hotelunique.com
www.hotelunique.com.br

ano novoViagem
Posted in Gourmet.
Share
PreviousSucesso não é uma ideia, é uma sucessão de pequenas ações
NextGlow up: brilho e cor para as makes de fim de ano

Leia também

  • Maite Perroni com os vinho Spire| Crédito: Divulgação

    Maite Perroni, do RBD, lança sua linha de vinhos no Brasil

    Em pré-venda no país, os vinhos Spara marcam um momento de celebração …

  • Restaurante brasileiro cria fondue inspirado na gastronomia árabe

    Pratos, entre os quais está o novo fondue, ficam no cardápio do …

  • Salsa, cebolinha ou coentro: Como extrair o melhor sabor desses temperos

    Além destas opções, louro, alecrim e manjericão também dão um toque especial …

  • João Rangel | Crédito: Érico Andrade

    João Rangel: o sabor de quem coloca coragem à mesa

    Foi errando e acertando que o chef João Rangel criou uma gastronomia …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Vida Social
    • Cultura
    • Eventos
    • Saúde
    • Esportes
    • Cidade
    • Gourmet
    • Viagens
    • Mercado Imobiliário
  • Contato
    • Fale conosco