Que tal começar 2023 com uma experiência gastronômica no Skye Restaurante & Bar? Localizado no Hotel Unique, o restaurante contará com menu especial e noite festiva no Réveillon
Um dos hotéis mais luxuosos do país, o Unique, acaba de lançar sua programação de Ano Novo, com direito a menu assinado pelo renomado chef Emmanuel Bassoleil. O clássico Skye, na cobertura do prédio, conta com um fabuloso lounge com vista panorâmica para o Parque Ibirapuera e todo horizonte da capital paulista.
Experiência gourmet no Unique | Crédito: Fernando Yokota.
As 36 horas de hospedagem (na categoria escolhida) inclui decoração especial da suíte e champanhe Veuve Clicquot no quarto. Para ceia há a opção do menu tradicional (já incluso) ou especial (contratado a parte pelo valor de R$340), além de uma surpresa do chef. Elaborado para paladares exigentes, os sabores do jantar com menu especial incluem sopa de lentilhas com folhas de ouro, cappelletti de lagosta in brodo de crustáceos, wagyu com charutinho recheado de duxelle de cogumelos ao demi-glace de gengibre, mini pavlova de maracujá e coco e jardim com sabores de floresta negra.
No dia 1º de janeiro, o café da manhã e almoço (inclusos na experiência) serão também servidos no restaurante do hotel. A noite da virada trará atrações musicais e DJ, além da comodidade do estacionamento para um veículo.
Mais informações: + 55 (11) 3055.4710 reservas@hotelunique.com www.hotelunique.com.br
Réveillon no Unique: um presente para o paladar
Que tal começar 2023 com uma experiência gastronômica no Skye Restaurante & Bar? Localizado no Hotel Unique, o restaurante contará com menu especial e noite festiva no Réveillon
Um dos hotéis mais luxuosos do país, o Unique, acaba de lançar sua programação de Ano Novo, com direito a menu assinado pelo renomado chef Emmanuel Bassoleil. O clássico Skye, na cobertura do prédio, conta com um fabuloso lounge com vista panorâmica para o Parque Ibirapuera e todo horizonte da capital paulista.
As 36 horas de hospedagem (na categoria escolhida) inclui decoração especial da suíte e champanhe Veuve Clicquot no quarto. Para ceia há a opção do menu tradicional (já incluso) ou especial (contratado a parte pelo valor de R$340), além de uma surpresa do chef. Elaborado para paladares exigentes, os sabores do jantar com menu especial incluem sopa de lentilhas com folhas de ouro, cappelletti de lagosta in brodo de crustáceos, wagyu com charutinho recheado de duxelle de cogumelos ao demi-glace de gengibre, mini pavlova de maracujá e coco e jardim com sabores de floresta negra.
No dia 1º de janeiro, o café da manhã e almoço (inclusos na experiência) serão também servidos no restaurante do hotel. A noite da virada trará atrações musicais e DJ, além da comodidade do
estacionamento para um veículo.
Mais informações:
+ 55 (11) 3055.4710
reservas@hotelunique.com
www.hotelunique.com.br
Leia também
Maite Perroni, do RBD, lança sua linha de vinhos no Brasil
Em pré-venda no país, os vinhos Spara marcam um momento de celebração …
Restaurante brasileiro cria fondue inspirado na gastronomia árabe
Pratos, entre os quais está o novo fondue, ficam no cardápio do …
Salsa, cebolinha ou coentro: Como extrair o melhor sabor desses temperos
Além destas opções, louro, alecrim e manjericão também dão um toque especial …
João Rangel: o sabor de quem coloca coragem à mesa
Foi errando e acertando que o chef João Rangel criou uma gastronomia …