Digno de agradar os paladares mais exigentes, o prato de cordeiro tem um sabor complexo e menos gordura
Macio como um filé mignon e saboroso como um contra-filé, o T-Bone de cordeiro da churrascaria Gran Steak, em Ribeirão Preto, é um corte especial que une o melhor dos mundos, entregando muita qualidade e suculência para todos os amantes de churrasco.
Temperado somente com sal para preservar o sabor natural, a carne de cordeiro é mais complexa, levemente adocicada e delicada, além de ter menos gordura. Parte do rodízio do restaurante, o prato pode vir acompanhado de uma geleia de menta e combina muito bem com o Risoto de parmesão, visto que o sabor marcante da carne se alinha à acidez do molho e à cremosidade do risoto.
Produzida na região, essa carne vai dos pastos à mesa em até 48h, garantindo o frescor do alimento, bem como a boa procedência do produto – uma vez que a criação do animal e as medidas sanitárias seguidas pelo estabelecimento são essenciais para determinar a condição do corte.
T-Bone de cordeiro é um corte especial para quem ama churrasco
Digno de agradar os paladares mais exigentes, o prato de cordeiro tem um sabor complexo e menos gordura
Macio como um filé mignon e saboroso como um contra-filé, o T-Bone de cordeiro da churrascaria Gran Steak, em Ribeirão Preto, é um corte especial que une o melhor dos mundos, entregando muita qualidade e suculência para todos os amantes de churrasco.
Temperado somente com sal para preservar o sabor natural, a carne de cordeiro é mais complexa, levemente adocicada e delicada, além de ter menos gordura. Parte do rodízio do restaurante, o prato pode vir acompanhado de uma geleia de menta e combina muito bem com o Risoto de parmesão, visto que o sabor marcante da carne se alinha à acidez do molho e à cremosidade do risoto.
Produzida na região, essa carne vai dos pastos à mesa em até 48h, garantindo o frescor do alimento, bem como a boa procedência do produto – uma vez que a criação do animal e as medidas sanitárias seguidas pelo estabelecimento são essenciais para determinar a condição do corte.
Leia também
Pallato Buffet lança novo menu assinado pelo Chef Danilo Gimenez
Evento aconteceu na noite desta quinta-feira (27) na Casa Pallato e contou …
Maior e mais antiga vinícola da Argentina pretende expandir vendas para o Brasil
A centenária vinícola San Juan aposta nos brasileiros como ávidos em novas …
3 livros de receitas inspirados em filmes e séries
Todas as receitas que dão água na boca e que você pode …
Veja quem marcou presença no III Encontro de Chefs de Ribeirão Preto
Evento aconteceu no começo desta semana, na Pervoi Osteria A Pervoi Osteria …