Com o tema “O Sabor da Inovação”, o 4º Encontro dos Chefs de Cozinha de Ribeirão Preto reuniu nesta segunda-feira, 22 de janeiro, cerca de 160 talentos da culinária, no ONOVOLAB, para uma noite de troca de conhecimento, novas parcerias e inovações.
O evento contou ainda com a participação e a palestra especial do chef Rubens Salfer, mais conhecido como Rubens Catarina, e uma homenagem a João Roberto Pereira da Silva, que largou a medicina para se dedicar à cozinha, transformando-se em um dos principais exponentes da gastronomia nacional. Em 1997, foi eleito pela revista 4 Rodas como o melhor chef de cozinha do Brasil.
4º Encontro dos Chefs de Cozinha fortalece parcerias em Ribeirão Preto
Com o tema “O Sabor da Inovação”, o 4º Encontro dos Chefs de Cozinha de Ribeirão Preto reuniu nesta segunda-feira, 22 de janeiro, cerca de 160 talentos da culinária, no ONOVOLAB, para uma noite de troca de conhecimento, novas parcerias e inovações.
O evento contou ainda com a participação e a palestra especial do chef Rubens Salfer, mais conhecido como Rubens Catarina, e uma homenagem a João Roberto Pereira da Silva, que largou a medicina para se dedicar à cozinha, transformando-se em um dos principais exponentes da gastronomia nacional. Em 1997, foi eleito pela revista 4 Rodas como o melhor chef de cozinha do Brasil.
Leia também
Grupo Zumm: Muito além
Por Adilson Haddad Vivemos tempos em transformação – nos últimos anos, a …
3 receitas incríveis para deixar seu churrasco mais saboroso
As dicas que o Mundo Zumm mostra a seguir prometem fazer com …
LIDE Ribeirão Preto recebe o fundador da TOTVS para bate-papo sobre tecnologia
O bate-papo aconteceu nesta terça-feira (02), em um espaço de eventos de …
Festival oferece mais de 15 sabores de coxinhas ao som de pop rock
Além das delícias gastronômicas, o Vila Dionísio Festival terá chopes premiados entre …