Voltada para apreciadores e entusiastas do universo dos vinhos, o Wine Tour Museu da Gula em Ribeirão Preto acontece em 22 de maio, das 19h às 22h
Na capital do chope, é o vinho que ganha cada vez mais terreno, inclusive com ótimas vinícolas locais. O cenário, portanto, é ideal para a 4ª edição do Wine Tour Museu da Gula, que será realizado em 22 de maio, das 19h às 22h, no Hand Hoch Espaço de Eventos.
Trata-se de um evento exclusivo que reúne rótulos premium de diversas vinícolas nacionais e internacionais, proporcionando aos convidados a oportunidade de degustar vinhos de alta qualidade em um ambiente elegante e acolhedor.
Durante o Wine Tour, os visitantes percorrem diferentes estações de degustação, cada uma representando uma vinícola ou região produtora. Nelas, sommeliers ou representantes especializados apresentam os vinhos, explicam suas características, terroirs, métodos de produção e harmonizações ideais.
O foco em rótulos premium garante uma curadoria criteriosa, com vinhos que expressam autenticidade, complexidade e excelência – muitas vezes com edições limitadas ou premiadas internacionalmente.
Mais que uma simples degustação, o evento promoverá conhecimento, cultura e experiências sensoriais, sendo ideal tanto para quem deseja aprofundar seu entendimento sobre vinhos quanto para quem busca momentos de lazer refinado.
É uma experiência enogastronômica, voltada para apreciadores e entusiastas do universo dos vinhos, que inclui uma gastronomia harmonizada, música ao vivo e a possibilidade de adquirir os vinhos diretamente dos produtores.
Wine Tour Museu da Gula 2025 em Ribeirão Preto
Quando: 22 de maio (quinta-feira), das 19h às 22h Onde: Hand Hoch Espaço de Eventos (Rua Clárice Santo Nícola Verzona, 274, Recreio das Acácias) Valor: R$ 320 (sendo R$ 100 de cashback em compras no dia do evento) Ingressos:sympla.com.br ou pelos telefones (16) 3602-5640 / (16) 99312-3200 O evento oferecerá:
Degustação de vinhos premium
Contato direto com sommeliers e produtores
Experiência enogastronomia com alimentos Museu da Gula
Wine Tour Museu da Gula 2025 promove experiência enogastronômica
Voltada para apreciadores e entusiastas do universo dos vinhos, o Wine Tour Museu da Gula em Ribeirão Preto acontece em 22 de maio, das 19h às 22h
Na capital do chope, é o vinho que ganha cada vez mais terreno, inclusive com ótimas vinícolas locais. O cenário, portanto, é ideal para a 4ª edição do Wine Tour Museu da Gula, que será realizado em 22 de maio, das 19h às 22h, no Hand Hoch Espaço de Eventos.
Trata-se de um evento exclusivo que reúne rótulos premium de diversas vinícolas nacionais e internacionais, proporcionando aos convidados a oportunidade de degustar vinhos de alta qualidade em um ambiente elegante e acolhedor.
Durante o Wine Tour, os visitantes percorrem diferentes estações de degustação, cada uma representando uma vinícola ou região produtora. Nelas, sommeliers ou representantes especializados apresentam os vinhos, explicam suas características, terroirs, métodos de produção e harmonizações ideais.
O foco em rótulos premium garante uma curadoria criteriosa, com vinhos que expressam autenticidade, complexidade e excelência – muitas vezes com edições limitadas ou premiadas internacionalmente.
Mais que uma simples degustação, o evento promoverá conhecimento, cultura e experiências sensoriais, sendo ideal tanto para quem deseja aprofundar seu entendimento sobre vinhos quanto para quem busca momentos de lazer refinado.
É uma experiência enogastronômica, voltada para apreciadores e entusiastas do universo dos vinhos, que inclui uma gastronomia harmonizada, música ao vivo e a possibilidade de adquirir os vinhos diretamente dos produtores.
Wine Tour Museu da Gula 2025 em Ribeirão Preto
Quando: 22 de maio (quinta-feira), das 19h às 22h
Onde: Hand Hoch Espaço de Eventos (Rua Clárice Santo Nícola Verzona, 274, Recreio das Acácias)
Valor: R$ 320 (sendo R$ 100 de cashback em compras no dia do evento)
Ingressos: sympla.com.br ou pelos telefones (16) 3602-5640 / (16) 99312-3200
O evento oferecerá:
Leia também
Pizzas feitas em casa são alternativa mais saborosa e prática para eventos
Com estrutura e profissionais especializados, a Arquiteto das Pizzas leva técnicas e …
Cachaças artesanais são opções para todos os paladares
O número de cachaçarias registradas nas cidades brasileiras aumentou no último ano …
Natsumi lança campanha do Outubro Rosa
Durante o mês, as mulheres terão 20% de desconto no rodízio Natsumi …
Pizzas vegetarianas estão ganhando o paladar dos brasileiros
O chef Henrique Campos ensina como conseguir sabores marcantes e gostosos usando …