O prato é uma das especialidades do Gran Steak Ribeirão Preto e surpreende positivamente a todos que desejam descobrir sabores novos
Você é daquelas pessoas que gosta de fugir do tradicional, mas, ao mesmo tempo, não quer dar margem ao erro na hora de pedir? Pois, nós trazemos uma dica que é a solução perfeita!
Imagine um prato que captura a essência dos vegetais frescos; que seja leve, saboroso e nutritivo. Esse é o Gazpacho Espanhol, um dos pratos especiais do Gran Steak, que propõe oferecer uma explosão de sabores a partir de ingredientes naturais e de ótima qualidade.
A preparação é uma sopa fria, que leva tomates, pimentão e pepino, feita de forma a conservar a essência de cada matéria-prima. Ela é acompanhada de croutons (pequenos pedaços de pão, assados com óleo ou manteiga) e azeite de manjericão.
Essa deliciosa opção faz parte do menu de saladas e pode ser pedida a qualquer momento!
Gazpacho Espanhol é a nossa dica gourmet para o final de semana
O prato é uma das especialidades do Gran Steak Ribeirão Preto e surpreende positivamente a todos que desejam descobrir sabores novos
Você é daquelas pessoas que gosta de fugir do tradicional, mas, ao mesmo tempo, não quer dar margem ao erro na hora de pedir? Pois, nós trazemos uma dica que é a solução perfeita!
Imagine um prato que captura a essência dos vegetais frescos; que seja leve, saboroso e nutritivo. Esse é o Gazpacho Espanhol, um dos pratos especiais do Gran Steak, que propõe oferecer uma explosão de sabores a partir de ingredientes naturais e de ótima qualidade.
A preparação é uma sopa fria, que leva tomates, pimentão e pepino, feita de forma a conservar a essência de cada matéria-prima. Ela é acompanhada de croutons (pequenos pedaços de pão, assados com óleo ou manteiga) e azeite de manjericão.
Essa deliciosa opção faz parte do menu de saladas e pode ser pedida a qualquer momento!
Leia também
Casa da Memória Italiana oferece curso de culinária com pratos típicos da Itália
Com aulas uma vez por mês, aos sábados, o curso de culinária …
Em entrevista exclusiva, Fogaça relembra a infância em Ribeirão e conta os planos para 2023
O chef Henrique Fogaça foi capa da primeira edição da revista Life …
Zucker lança Menu Especial de 4 etapas com vinhos harmonizados
As noites de quinta-feira no Zucker ficaram ainda mais completas com o …
Cantina Falaguasta lança almoço especial de terça a sexta-feira
Além das opções à la carte, é possível optar por dois menus …