O prato é uma das especialidades do Gran Steak Ribeirão Preto e surpreende positivamente a todos que desejam descobrir sabores novos
Você é daquelas pessoas que gosta de fugir do tradicional, mas, ao mesmo tempo, não quer dar margem ao erro na hora de pedir? Pois, nós trazemos uma dica que é a solução perfeita!
Imagine um prato que captura a essência dos vegetais frescos; que seja leve, saboroso e nutritivo. Esse é o Gazpacho Espanhol, um dos pratos especiais do Gran Steak, que propõe oferecer uma explosão de sabores a partir de ingredientes naturais e de ótima qualidade.
A preparação é uma sopa fria, que leva tomates, pimentão e pepino, feita de forma a conservar a essência de cada matéria-prima. Ela é acompanhada de croutons (pequenos pedaços de pão, assados com óleo ou manteiga) e azeite de manjericão.
Essa deliciosa opção faz parte do menu de saladas e pode ser pedida a qualquer momento!
Gazpacho Espanhol é a nossa dica gourmet para o final de semana
O prato é uma das especialidades do Gran Steak Ribeirão Preto e surpreende positivamente a todos que desejam descobrir sabores novos
Você é daquelas pessoas que gosta de fugir do tradicional, mas, ao mesmo tempo, não quer dar margem ao erro na hora de pedir? Pois, nós trazemos uma dica que é a solução perfeita!
Imagine um prato que captura a essência dos vegetais frescos; que seja leve, saboroso e nutritivo. Esse é o Gazpacho Espanhol, um dos pratos especiais do Gran Steak, que propõe oferecer uma explosão de sabores a partir de ingredientes naturais e de ótima qualidade.
A preparação é uma sopa fria, que leva tomates, pimentão e pepino, feita de forma a conservar a essência de cada matéria-prima. Ela é acompanhada de croutons (pequenos pedaços de pão, assados com óleo ou manteiga) e azeite de manjericão.
Essa deliciosa opção faz parte do menu de saladas e pode ser pedida a qualquer momento!
Leia também
MESA por João Rangel celebra 4 anos
Com um carimbo de origem “Made in Irajá” e pratos que só …
Pinô by MousseCake abre as portas na Wladimir Meirelles Ferreira
Em um projeto ultramoderno, o novo MousseCake conta com uma área de …
Prestes a inaugurar, Tui restaurante recebe convidados para soft opening
É hoje! Na noite desta quarta-feira, 23 de outubro, acontece a esperada …
Falaguasta vai representar Ribeirão Preto em conferência internacional de pizza
Rafael Falaguasta largou o ramo da comunicação para empreender no setor de …